Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили новую процедуру для волос «24 Карата» от Kerastase

Текст: Лиза Звонова
Бренд Kerastase запустил новую услугу на основе линии Elixir Ultime — «24 Карата». По словам создателей, с ее помощью можно улучшить состояние локонов в самые короткие сроки. Первыми эффективность новинки оценили звезды. Среди которых были замечены Ирена Понарошку, Ида Лоло, Ирина Ортман и другие красотки.

Новая услуга от Kérastase создана для совершенного преображения волос в короткий срок. Сразу после процедуры волосы становятся шелковистыми и приобретают блеск.

Ритуал начинается с двукратного нанесения массажными движениями шампуня-ванны Elixir Ultime. Продукт, созданный на основе масел, не только удаляет загрязнения, но и обеспечивает глубокий, бережный уход, не утяжеляя волосы. Деликатная текстура шампуня мгновенно образует пышную пену, которая оставляет на локонах восхитительный аромат.

Вторым этапом мастер наносит на волосы маску из линии Elixir Ultime и капельку знаменитого масла Kérastase, подобранного по типу волос. Такая маска обеспечивает превосходный питательный уход. Ее кремовая текстура и чувственный аромат делают волосы мягкими и благоухающими. Завершается процедура вновь нанесением масла. Благодаря всему этому, волосы получают максимальное увлажнение и питание. Знаменитости уже оценили ее эффект, очередь за вами!

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.