14.03.2013
Текст: Лиза Звонова
Бренд Kerastase запустил новую услугу на основе линии Elixir Ultime — «24 Карата». По словам создателей, с ее помощью можно улучшить состояние локонов в самые короткие сроки. Первыми эффективность новинки оценили звезды. Среди которых были замечены Ирена Понарошку, Ида Лоло, Ирина Ортман и другие красотки.
  • Ида Лоло

Новая услуга от Kérastase создана для совершенного преображения волос в короткий срок. Сразу после процедуры волосы становятся шелковистыми и приобретают блеск.

Ритуал начинается с двукратного нанесения массажными движениями шампуня-ванны Elixir Ultime. Продукт, созданный на основе масел, не только удаляет загрязнения, но и обеспечивает глубокий, бережный уход, не утяжеляя волосы. Деликатная текстура шампуня мгновенно образует пышную пену, которая оставляет на локонах восхитительный аромат.

Вторым этапом мастер наносит на волосы маску из линии Elixir Ultime и капельку знаменитого масла Kérastase, подобранного по типу волос. Такая маска обеспечивает превосходный питательный уход. Ее кремовая текстура и чувственный аромат делают волосы мягкими и благоухающими. Завершается процедура вновь нанесением масла. Благодаря всему этому, волосы получают максимальное увлажнение и питание. Знаменитости уже оценили ее эффект, очередь за вами!