Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили новую процедуру для волос «24 Карата» от Kerastase

Текст: Лиза Звонова
Бренд Kerastase запустил новую услугу на основе линии Elixir Ultime — «24 Карата». По словам создателей, с ее помощью можно улучшить состояние локонов в самые короткие сроки. Первыми эффективность новинки оценили звезды. Среди которых были замечены Ирена Понарошку, Ида Лоло, Ирина Ортман и другие красотки.

Новая услуга от Kérastase создана для совершенного преображения волос в короткий срок. Сразу после процедуры волосы становятся шелковистыми и приобретают блеск.

Ритуал начинается с двукратного нанесения массажными движениями шампуня-ванны Elixir Ultime. Продукт, созданный на основе масел, не только удаляет загрязнения, но и обеспечивает глубокий, бережный уход, не утяжеляя волосы. Деликатная текстура шампуня мгновенно образует пышную пену, которая оставляет на локонах восхитительный аромат.

Вторым этапом мастер наносит на волосы маску из линии Elixir Ultime и капельку знаменитого масла Kérastase, подобранного по типу волос. Такая маска обеспечивает превосходный питательный уход. Ее кремовая текстура и чувственный аромат делают волосы мягкими и благоухающими. Завершается процедура вновь нанесением масла. Благодаря всему этому, волосы получают максимальное увлажнение и питание. Знаменитости уже оценили ее эффект, очередь за вами!

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.