18.03.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: EAST-NEWS; Twitter
С наступлением весны всем хочется каких-то перемен и приятных приключений. Вот и молодая певица Деми Ловато отправилась на поиски своего стиля. В этот раз знаменитость решила с головой окунуться в образ рокерши.
  • Деми Ловато

    Деми Ловато: «русалочка» или леди-рок?

Еще осенью мы восхищались и подражали знаменитостям, отважившимся выкрасить пряди в какой-нибудь яркий оттенок. 20-летняя певица Деми Ловато была одной из них. Тогда еще длинноволосая блондинка, она чем-то напоминала русалку: в таком «морском» сходстве виновны концы волос, окрашенные в сине-зеленый оттенок.

Жизнь Деми кипит, а карьера идет в гору. Звезда записывает новые хиты, снимает клипы и даже время от времени успевает гастролировать по миру (кстати, 27 марта состоится концерт певицы в московском Crocus City Hall). Поэтому когда, если не сейчас, решаться на перевоплощения?

Недавно актриса загрузила в свой Twitter фото новой себя с подписью «New hair!!!!» («Новые волосы!!!!»). Действительно, если сравнить прическу Ловато сейчас и несколько месяцев назад, знаменитость можно просто не узнать. Сначала певица просто покрасилась обратно в темный цвет, а теперь еще и отстригла свои локоны по плечо. Видимо, такими переменами Деми хотела дать понять, что образу милой девочки Disney она предпочла стиль леди-рок.

С какими волосами Деми вам нравится больше?