Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Ловато стала коротко стриженной брюнеткой

Текст: Кристина Шевченко
Фото: EAST-NEWS; Twitter
С наступлением весны всем хочется каких-то перемен и приятных приключений. Вот и молодая певица Деми Ловато отправилась на поиски своего стиля. В этот раз знаменитость решила с головой окунуться в образ рокерши.

Еще осенью мы восхищались и подражали знаменитостям, отважившимся выкрасить пряди в какой-нибудь яркий оттенок. 20-летняя певица Деми Ловато была одной из них. Тогда еще длинноволосая блондинка, она чем-то напоминала русалку: в таком «морском» сходстве виновны концы волос, окрашенные в сине-зеленый оттенок.

Жизнь Деми кипит, а карьера идет в гору. Звезда записывает новые хиты, снимает клипы и даже время от времени успевает гастролировать по миру (кстати, 27 марта состоится концерт певицы в московском Crocus City Hall). Поэтому когда, если не сейчас, решаться на перевоплощения?

Недавно актриса загрузила в свой Twitter фото новой себя с подписью «New hair!!!!» («Новые волосы!!!!»). Действительно, если сравнить прическу Ловато сейчас и несколько месяцев назад, знаменитость можно просто не узнать. Сначала певица просто покрасилась обратно в темный цвет, а теперь еще и отстригла свои локоны по плечо. Видимо, такими переменами Деми хотела дать понять, что образу милой девочки Disney она предпочла стиль леди-рок.

Опрос

С какими волосами Деми вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • ей больше идёт челка с прямыми волосами

  • Очень красивая девушка,ей идет короткая стрижка

  • симпатичная девка!

  • блонд гораздо интереснее на ней. вопрос в том, как портится качество волос...

  • блонди лучше!

  • а где короткая стрижка, о которой говориться?

  • Последнее фото - отлично, остальные - так себе

  • Темная, ярче, к тому же я так поняла, темненькая она от природы.

  • Вот женщины всегда так..Хотят сделать лучше и красивее и всегда перебарщивают. И это тот случай.

  • страшненькая...., вот синие пряди и отвлекали от лица - хорошо было

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.