19.03.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Instagram; Starface.ru; ИТАР-ТАСС
Бум на короткие стрижки продолжается! Не успели мы привыкнуть к оттенку блонд, которым Ульяна Сергеенко обзавелась недавно, как модный дизайнер и просто красавица уже успела отстричь свои локоны и вернуться к темному оттенку волос. Брюнетки снова в моде?
  • Ульяна Сергеенко

    Ульяна Сергеенко: блондинка VS брюнетка

Все больше знаменитостей предпочитают образу длинноволосой блондинки противоположное амплуа брюнетки, причем коротко стриженной. Когда началась эта волна по «смене масти», сказать трудно. Но явным предвестником тренда стал темный «ежик» Шарлиз Терон.

Мы долго гадали над тем, почему ближе к концу осени Сергеенко перекрасилась в блондинку. Версий было много. Удивительно только, что наиболее популярной (и на первый взгляд вполне логичной) оказалась самая неправдоподобная. Большинство решило, что покрасилась Ульяна, чтобы гармонировать со звездной подругой Ксенией Собчак. Но не успели все привыкнуть к новому цвету волос дизайнера, как сама Собчак стала шатенкой.

Ксения до сих пор верна темному оттенку, а вот Ульяна на днях удивила нас кардинальными переменами. Знаменитость вернулась к родному цвету волос и, ко всему прочему, сделала стрижку под мальчика! О перевоплощении Сергеенко мы узнали из Instagram известного московского фотографа Ника Сушкевича. Видимо, модница хотела, чтобы этот значимый момент запечатлел настоящий мастер своего дела.

Как Ульяне лучше?