Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плетем по-новому: как заплести самую модную косу

Текст: Наталья Удальцова
Косы – вечная классика. В этом сезоне их плетут как угодно: укладывают набок, вплетают в хвосты и создают на их основе вечерние прически. Косы носят модели и звезды. А самое приятное, что сделать их можно самим, без помощи стилистов. И всего за пять минут. Проверим?
  • Французские косы, двойные и простые косички – самые разнообразные плетения вдохновляют в этом сезоне стилистов и знаменитостей. Последуем их примеру!

Есть две укладки, за изобретение которых женская половина человечества ежедневно благодарит судьбу, – и это хвосты и косы. Прекрасно, что они не выходят из моды, а, наоборот, постоянно «входят» в нее, из сезона в сезон приобретая все новые интересные нюансы. О том, как сделать модный хвост, мы уже рассказали, настала очередь косичек.

В центре внимания fashion-тусовки – французские косы. В этом сезоне их плетут не только классическим способом сверху вниз, но также снизу вверх, как на весенних показах Badgley Mischka.

Еще один вариант французской косы – гибрид хвоста и колоска: косу пускают вокруг головы и вплетают волосы в хвост, как это сделала Джессика Альба. Для простоты исполнения нужно сразу отсоединить локоны, которые пойдут на хвост, и закрепить, чтобы не мешались.

На показах Tory Burch модели вышли на подиум с прическами в стиле fishtail (по-нашему – «рыбий хвост»). Плести такие косы чрезвычайно просто: нужно лишь разделить волосы на две части и вплетать с каждого края по тоненькой прядке. Для удобства можно нанести увлажняющий спрей, облегчающий расчесывание. Он также снимет статическое напряжение, и волосы не будут электризоваться. На красной ковровой дорожке такую прическу примерила на себя Стейси Киблер, и нам ее образ очень понравился.

Кто бы мог подумать, что самая обычная коса сбоку превратится в модный тренд. Спасибо за это скажем стилистам Valentino, которые уложили волосы моделей именно так. А вот актриса Дженнифер Хадсон пошла дальше и уложила набок французскую косу. Тоже вариант. Главное здесь – правильно выбрать высоту самой косы. Заплетите ее на уровне уха, не выше, иначе получится старомодно.

Тренды на косы задали также актрисы Джулианна Хаф, Лиа Мишель и Бэлла Торн. А также модели с показов Viktor & Rolf и Christian Siriano. Все они выбрали крестьянский стиль прически. В сочетании с красивым макияжем, нарядом и яркими аксессуарами прическа обретает весьма гламурный вид. Возьмем на себя смелость предположить, что в наступающем летнем сезоне (если, конечно, он все-таки наступит), самыми модными станут именно такие прически. В жару они очень удобны!

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо что косы в тренде. Очень удобно, никуда волосы не лезут и красиво. На 3 фото классная коса. Хочу такую.

  • У Альбы красиво

  • ну и как же делать такие косы?

  • Обожаю косу. Эх, вот бы волосы подлинней.

  • И что нового? Во-первых сами косы давно всем известны, во-вторых, давно уже все такие себе делают, да и не только такие.

  • Эхххх.....Где бы еще волосы взять....

  • Интересно, как они делаюь такие потрепанности на волосах.. у меня лиюо все акккуратно, либо видно что нарочито

  • Отсутствие или присутствие трех волосин в четыре ряда,не спасут косы!У меня коса,так коса,спасибо родителям за шикарную шевелюру!!!Все =косы=допотопные и ужасны,как крысиные.

  • ахаха, "модели на показах Эмми Россум". Эмми Россум - актриса, тупье.

  • Sandra_Alex

    ну и как же делать такие косы?


    Poprobui vitamini i Badi prinimat, dlya rosta volos specialnie. Mne Profoll nravitsya. Ranshe melirovanie raz v chetire mesyaca delal. Teper mesyac ele viderjivayu, korniotrastayut. Ya kupila ih v Amerike, no mojno na ih saite zakazat www.profoll.com

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.