27.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Rex/Fotodom, East News, Splash/All Over Press
Похоже, Келли Осборн надоело быть приличной девочкой. Она нарастила волосы, разделила их на прямой пробор, надела круглые очки и стала точь-в-точь как папа. К чему бы это?
  • Келли Осборн

    Келли Осборн нарастила волосы и надела круглые очки, повторяя стиль любимого папы – фронтмена Black Sabbath Оззи Осборна

Кровь знаменитого фронтмена Black Sabbath Оззи Осборна вновь взыграла в его любимой дочери. Келли нарастила волосы, сделала прямой пробор, надела круглые темные очки и отправилась гулять по Европе.

Келли посетила Амстердам и заехала в Варшаву, где была приглашена в одну из польских утренних телевизионных программ. Но даже там не сняла очки! Похоже, девушка сильно соскучилась по рокерскому стилю.

Вот уже два с лишним года мы неустанно наблюдаем за переменами в жизни и весе Келли Осборн. Она изрядно похудела, сменила цвет волос, стала веганкой, а для поклонников превратилась в настоящую икону стиля. 28-летняя звезда так долго поддерживала имидж романтичной девушки, что все почти забыли, кто она есть на самом деле.

Но рокерский стиль, которому Келли отдавала предпочтение всю свою юность, вновь вернулся в ее жизнь. И кажется, она этому рада. Ну а мы замечаем точное сходство дочери с отцом. А как вам новый имидж Келли? Не кажется, что она стала вылитой копией папы Оззи?