Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оливия Уайлд разрешила вечный спор блондинок и брюнеток

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
Кто лучше и успешнее: блондинки или брюнетки? Этот спор, похоже, никогда не закончится. Даже результаты сотен социологических исследований выглядят неубедительными. Но кажется, у знаменитостей есть свое мнение на этот счет: актриса Оливия Уайлд заявила, что брюнеткой быть лучше, по крайней мере в шоу-бизнесе.
  • «Первые несколько лет своей карьеры я была блондинкой. Но когда изменила цвет волос, отношение ко мне кардинально поменялось: мне начали предлагать другие роли и из «просто красивой девушки» я стала «действительно горячей штучкой» – и мне это нравится. Не знаю, случилось ли бы это, останься я блондинкой...» – призналась Уайлд

Насущный вопрос о легкомысленности блондинок и сексапильности брюнеток волнует даже социологов. Но объективно никто не может доказать на чьей стороне превосходство да и вообще, как цвет волос влияет на карьеру и отношения с окружающими. Известно наверняка лишь одно: женщинам менять цвет волос нравится, а то, каким он будет, зависит в основном от настроения. Новую идею подкинула Оливия Уайлд. В своем недавнем интервью американскому ресурсу IntoTheGloss.com 29-летняя актриса рассказала, что с цветом волос в ее жизни изменилось действительно многое:

«Первые несколько лет своей карьеры я была блондинкой. Но когда изменила цвет волос, отношение ко мне кардинально поменялось: мне начали предлагать другие роли и из «просто красивой девушки» я стала «действительно горячей штучкой» – и мне это нравится. Не знаю, случилось ли бы это, останься я блондинкой...» – призналась Уайлд.

С тех пор Оливия уверена, что брюнеток воспринимают серьезнее, чем обладательниц белокурых локонов. И по словам актрисы, теперь ей гораздо легче жить и добиваться своих целей.

«Когда я была блондинкой, все время казалось, что люди смотрят на меня, будто у меня на лбу огромный крест нарисован маркером», – вспоминает о «светлом» прошлом Оливия.

Актрисам часто приходится менять цвет волос, но не всегда из-за ролей в фильмах. В последнее время многие знаменитости перешли на «темную сторону». Среди них Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Кристен Стюарт и другие – даже ставшая недавно мамой актриса Риз Уизерспун превратилась в брюнетку! Может быть, это дань моде или неосознанное желание стать увереннее, а может, мы вскоре увидим легендарную «блондинку в законе» в новой роли? Время покажет.

Кстати, многие звезды замечали перемену в отношении к ним с новым цветом волос. Эмма Стоун заявила, что, будучи блондинкой, получала приглашения на роли только одного типажа, но все изменилось с новым цветом волос.

За последний год многие звезды успели перекраситься из блондинок в брюнеток и наоборот. Блондинкой, например, стала Дженнифер Лоуренс, хотя после премии «Оскар» сразу же ненадолго перекрасилась в темный цвет, ради съемок в фильме. Но что в образе блондинки, что брюнетки, она и другие звезды одинаково успешны и привлекательны. А вы как думаете, цвет волос действительно играет такую важную роль?

Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Разумеется брюнетки. Блондинки глупые и недалекие. Это всем давно понятно.

  • говорят, что крашенные блондини глупее натуральных

  • Девчёнки,вот что вы начинаете?Просто конкретно Оливке больше идёт быть шатенкой,а не блондинкой,но это ведь индивидуально.Блондинкой она,объективно,в разы "проще".Цвет блёклый,волосы сухие,глаза теряются.

  • Миша Бартон остается верна теплым оттенкам. Но сейчас выбирает более светлые тона


    сами поняли что написали?

  • ей брюнеткой гораздо лучше...

  • Я бы не сказала, что цвет волос играет роль в моей жизни, а вот я люблю поиграть цветами.) Нравилось быть блондинкой, в минуты прозрения возвращалась к своим каштановым, а теперь рыжая.)) Потому что уже нет наивности, которая свойственна блондинкам, а в своих, увы, уже седина проскальзывает, да и скучно мне со своим цветом.

  • Блондинка или брюнетка... скорее, удачная фотография против неудачной ))

  • Брюнетка лучше. Блондинки выглядят слишком дешево.

  • Стюарт удивила, никогда не подумала бы, что ей будет хорошо в блонде....

  • Валентина Тихопердова

    Стюарт удивила, никогда не подумала бы, что ей будет хорошо в блонде....



    Ну,у неё свои волосы-пшеничные,так что этот цвет даже "роднее" того,в котором мы привыкли её видеть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.