02.04.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Rex/Fotodom, ИТАР-ТАСС
Создавая макияж или прическу, звезды стараются не только для себя, но и для всего мира. Однако на всех не угодишь, поэтому знаменитости часто подвергаются критике. На этот раз – со стороны британских поклонников, выбравших самые худшие прически звезд.
  • Рианна

    Британцы не оценили выбритый висок Рианны

Одно из крупных профессиональных сообществ в области ухода за волосами, британское агентство Fabriah.com, предложило своим подписчикам оценить прически знаменитостей и выбрать самые худшие образы последних лет.

В опросе приняли участие 1 000 респондентов – по мнению большинства из них, самые безвкусные прически носит Рианна. Особой критики удостоился знаменитый выбритый висок звезды.

Попутно выяснилось, что у британцев даже есть определение такой прически. Она известна как стиль Skrillex – в честь DJ Skrillex, который вообще лишает голову половины волос с одной стороны, но компенсирует пробел, отращивая длинную шевелюру с другой.

На втором месте оказался любимец публики футболист Дэвид Бекхэм и его увлечение косичками, которое, ко всеобщей радости британцев, уже прошло. Далее анафеме придали Келли Осборн и ее короткую стрижку.

Под сомнение была поставлена и красота короткой стрижки Скарлетт Йоханссон, но особенно сильно досталось странной витиеватой укладке Кристины Агилеры. Ее попытка поразить публику удалась, но не так, как хотелось бы.

Вспомнили британцы и кудри певца Джастина Тимберлейка. Это сейчас он крутой и стильный, но все помнят времена смешных кудряшек.

Оказалось также, чопорные англичане не любят, когда мужчины носят длинные волосы. Не пожалели даже любимого комика Рассела Брэнда!

Досталось и футболисту Криштиану Роналду за непонятные хвостики, а певице Никки Минаж за странный цвет и плохо прокрашенные локоны.

Ну а кто среди наших соотечественников эпатирует публику оригинальными прическами и часто остается непонятым? Певица Елка, Ева Польна, Полина Гагарина и, конечно, Лена Ленина, продолжающая поражать публику высотой своих причесок. Кто еще?