Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые неудачные прически звезд

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Rex/Fotodom, ИТАР-ТАСС
Создавая макияж или прическу, звезды стараются не только для себя, но и для всего мира. Однако на всех не угодишь, поэтому знаменитости часто подвергаются критике. На этот раз – со стороны британских поклонников, выбравших самые худшие прически звезд.

Одно из крупных профессиональных сообществ в области ухода за волосами, британское агентство Fabriah.com, предложило своим подписчикам оценить прически знаменитостей и выбрать самые худшие образы последних лет.

В опросе приняли участие 1 000 респондентов – по мнению большинства из них, самые безвкусные прически носит Рианна. Особой критики удостоился знаменитый выбритый висок звезды.

Попутно выяснилось, что у британцев даже есть определение такой прически. Она известна как стиль Skrillex – в честь DJ Skrillex, который вообще лишает голову половины волос с одной стороны, но компенсирует пробел, отращивая длинную шевелюру с другой.

На втором месте оказался любимец публики футболист Дэвид Бекхэм и его увлечение косичками, которое, ко всеобщей радости британцев, уже прошло. Далее анафеме придали Келли Осборн и ее короткую стрижку.

Под сомнение была поставлена и красота короткой стрижки Скарлетт Йоханссон, но особенно сильно досталось странной витиеватой укладке Кристины Агилеры. Ее попытка поразить публику удалась, но не так, как хотелось бы.

Вспомнили британцы и кудри певца Джастина Тимберлейка. Это сейчас он крутой и стильный, но все помнят времена смешных кудряшек.

Оказалось также, чопорные англичане не любят, когда мужчины носят длинные волосы. Не пожалели даже любимого комика Рассела Брэнда!

Досталось и футболисту Криштиану Роналду за непонятные хвостики, а певице Никки Минаж за странный цвет и плохо прокрашенные локоны.

Ну а кто среди наших соотечественников эпатирует публику оригинальными прическами и часто остается непонятым? Певица Елка, Ева Польна, Полина Гагарина и, конечно, Лена Ленина, продолжающая поражать публику высотой своих причесок. Кто еще?

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • А меня пугает сам рассел Брэнд! И Джастина я помню с этим Дошираком на голове. даже тогда она была стремной, а сейчас вообще смех.

  • Кристинка зажгла! ))

  • Ева Польна,Кристина Агилера капец.Скарлетт идет прическа,остальные терпимо

  • Ужас.. Фрик парад. Лена Ленина это мрак. Кто спонсирует эту даму с ее мега- прическами и нарядами??

  • Ира

    Ужас.. Фрик парад. Лена Ленина это мрак. Кто спонсирует эту даму с ее мега- прическами и нарядами??


    +100000000

  • А мне все понравилось - интересно,разнообразно,весело! И всем- все идет!
    Человек,не застывшая скульптура,он должен меняться!

  • о ужас! некотрым простительна такя прическа. например тимберлейку. потому что это было то когда. тогда он с такой шевелюрой самый крутй самец был))))))))) но Агилера..она меня всегда убивала манерой краситься одеваться и прическами. ринна тоже бреет голову неудачно, как и елка. у них часто ужасные прически!хотя им длинные женственные волосы просто отлично подхлдят. эта в цветном платье с волосами...ужаснейшая. на фоне них гагарина красотка

  • У Лениной прическа в стиле 18 века всего то лишь. Тогда принято было воздвигать такие башни на голове.Ничего особенно шокирующего.

  • Ира

    Ужас.. Фрик парад. Лена Ленина это мрак. Кто спонсирует эту даму с ее мега- прическами и нарядами??


    о дааа....самое главное кто эт вообще...дура какая-то кторая строит из себя умную бизнес-леди....

  • у всех выше перечисленных людей есть достижения в творчестве и в карьере, за исключением Лениной, та обычная горлопанка еще и вавилоны на голове устраивает)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.