Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе возвела «вавилон» на голове и стала кубинкой

Текст: Наталья Удальцова
Фото: EAST-NEWS; Getty/Fotobank.ru
Бейонсе и Джей Зи отмечают 5-летие супружеской жизни. В честь юбилея парочка укатила на Кубу, где R'n'B-дива вдруг почувствовала себя как дома и даже изменила прическу, следуя лучшим местным традициям.
  • Бейонсе
    В день 5-летней годовщины свадьбы с рэпером Джеем Зи Бейонсе превратилась в кубинку

Эксперименты со стилем – явно не конек Бейонсе. Прическа, которую она создала на 5-летие собственной свадьбы, несомненно, стала одной из выдающихся за всю историю карьеры певицы. Впрочем, надеемся, что после таких «вавилонов» на голове ей будет ничего не страшно и в скором времени звезда удивит нас новыми преображениями.

Пока же посмотрим на то, какие прически Бейонсе носила с тех пор, как познакомилась с Джеем Зи в 2002 году. Может быть, в них найдется что-то особенное?

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • красивая женщина. любая прическа ей к лицу

  • У неё ноги толще чем у её мужа-кошмар!

  • Все-таки очень яркая женщина она

  • Просто Я

    красивая женщина. любая прическа ей к лицу


    Ух ты, одинаково мыслим

  • Да уж ноги у нее писец. Особенно если сравнивать с ее отфотошопленными фотками. А здесь у мужа тоненькие рахитичные ножки, а у нее заплывшие жиром окорочка.

  • красотка!

  • Гость

    Да уж ноги у нее писец. Особенно если сравнивать с ее отфотошопленными фотками. А здесь у мужа тоненькие рахитичные ножки, а у нее заплывшие жиром окорочка.


    Гость

    У неё ноги толще чем у её мужа-кошмар!


    Да это у мужа просто не ноги, а палки. А у Бейонсе нормальные ноги, не худые, но уж не "заплывшие жиром окорочка" точно

  • люди вы о чем,какие окорочка?вполне пропорциональные ноги,что ж у нее спички должны быть...

  • Gde vi voobshe razgljadeli ee i ego nogi, chtob tak sravnivat' i govorit' u kogo tolstie, u kogo rahitichnie?

  • Дива!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.