10.04.2013
Текст: Наталья Удальцова
Американская супермодель Карли Клосс давно отстригла свои длинные локоны, и до сих пор этот поступок не вызывал у публики противоречивых чувств. Но стоило ей появиться в обществе своих коллег-«ангелов» в новом рекламном ролике Victoria's Secret, как ее стрижку тут же признали несексуальной. Все познается в сравнении?
  • Карли Клосс

    Представ с короткой стрижкой в новом рекламном ролике Victoria's Secret, модель Карли Клосс получила массу негативных откликов. Поклонники посчитали образ модели несексуальным

20-летняя Карли Клосс стала первой в истории Victoria's Secret моделью, которая отважилась на короткую стрижку. Однако классический боб Карли понравился далеко не всем, и в Сети появилось множество негативных отзывов. В интервью журналу People Карли прокомментировала этот эксперимент:

«Для меня большая честь – стать первой моделью Victoria's Secret с короткими волосами. В мире много разных девушек с разными прическами, и все они привлекательны».

Но поклонников, похоже, не удовлетворил ее ответ. Увидев новый ролик с участием «ангелов» Victoria's Secret, они обрушились с новыми упреками в адрес Карли, назвав ее несексуальной. Например, высказывание одного из блогеров звучало так:

«Со стрижкой Карли Клосс похожа на библиотекаршу».

Другие комментарии в Сети были столь же нелестными. Американские поклонники Victoria's Secret уверены, что новый образ не подходит модели и что с роскошными локонами она выглядела гораздо лучше. А вы как считаете, может ли короткая стрижка быть сексуальной?