Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карли Клосс признали несексуальной с короткой стрижкой

Текст: Наталья Удальцова
Американская супермодель Карли Клосс давно отстригла свои длинные локоны, и до сих пор этот поступок не вызывал у публики противоречивых чувств. Но стоило ей появиться в обществе своих коллег-«ангелов» в новом рекламном ролике Victoria's Secret, как ее стрижку тут же признали несексуальной. Все познается в сравнении?
  • Карли Клосс
    Представ с короткой стрижкой в новом рекламном ролике Victoria's Secret, модель Карли Клосс получила массу негативных откликов. Поклонники посчитали образ модели несексуальным

20-летняя Карли Клосс стала первой в истории Victoria's Secret моделью, которая отважилась на короткую стрижку. Однако классический боб Карли понравился далеко не всем, и в Сети появилось множество негативных отзывов. В интервью журналу People Карли прокомментировала этот эксперимент:

«Для меня большая честь – стать первой моделью Victoria's Secret с короткими волосами. В мире много разных девушек с разными прическами, и все они привлекательны».

Но поклонников, похоже, не удовлетворил ее ответ. Увидев новый ролик с участием «ангелов» Victoria's Secret, они обрушились с новыми упреками в адрес Карли, назвав ее несексуальной. Например, высказывание одного из блогеров звучало так:

«Со стрижкой Карли Клосс похожа на библиотекаршу».

Другие комментарии в Сети были столь же нелестными. Американские поклонники Victoria's Secret уверены, что новый образ не подходит модели и что с роскошными локонами она выглядела гораздо лучше. А вы как считаете, может ли короткая стрижка быть сексуальной?

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Лично мне с каре она гораздо больше нравится, чем с длинными.

  • Как по мне- очень сексуальная и красивая девушка! Фигура супер!!!

  • на пятом фото красиво, а так я полностью согласна, длинные куда лучше.

  • сразу на субтильного подростка стала похожа с короткой стрижкой

  • Красивая, необычная. Обожаю смотреть как она по подиуму идет. Походка такая сексуальная, в глазах загадка, улыбка лишь в уголках губ, идет так покачиваясь..тащусь я от нее. Молодец девочка!

  • Она сама по себе не сексуальна. Очень мужицкое лицо и фигура. Так что здесь как не стриги, а секса нет.

  • Не зубы, отрастут!

  • Я не вижу особой разницы.

  • "признали несексуальной" - ужас, как теперь жить????

  • а мне, наоборот, нравится с короткими))) по-моему, намного лучше и свежее и милее, нежели с длинными)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.