Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва стрижек: Мишель Уильямс VS Рианна

Текст: Лиза Звонова
Шесть лет назад Мишель Уильямс пожертвовала своими длинными волосами в пользу модной тогда стрижки пикси. С той поры много воды утекло, актриса отснялась в дюжине серьезных картин, стала встречаться с Джеймсом Сигелом... Но недавно эта пара распалась. И куда, вы думаете, Мишель отправилась первым делом после расставания? К своему стилисту. Который, как нам кажется, слишком неравнодушен к творчеству Рианны.
  • Кому стрижка с асимметричной челкой идет больше: Рианне или Мишель Уильямс?

Мишель Уильямс долгие годы не изменяла своей простой короткой стрижке. Но видимо, наконец-то она актрисе все-таки надоела. И Мишель подстригла волосы еще короче, сделав акцент на асимметричной челке точь-в-точь как у... Рианны! Что это все-таки: дань моде, жажда перемен или подражание певице?

О своем желании изменить имидж актриса рассказала еще в феврале британскому ресурсу E!. Нам стрижка Мишель определенно нравится, только теперь вопрос в другом:

Опрос

Кому стрижка с асимметричной челкой идет больше?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Мне больше нравилось когда такая стрижка была у Виктории Бекхэм.. а им не идет..

  • я за уильямс,просто нравится она мне)

  • как можно ходить, когда волосы на глазах?! как оно их не раздражает

  • Рианна конечно!Подлецу все к лицу
    !А Мишель с любой прической моль

  • Гость

    Рианна конечно!Подлецу все к лицу!А Мишель с любой прической моль


    в точку!!!

  • Мишель, зачем?

  • Я за Рианну! Помоему ей хорошо с такой причёской! Я сама летом пару лет назад так стриглась) Мне понравилось, но волосы быстро растут(

  • голосую за Мишель, она естесственная, а Ри хоть и симпатичная, но выглядит как пластиковая кукла.

  • Мишель простовата для этой стрижки.

  • Мишель на фоне Рианны как сельская доярка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.