16.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Евгений Смирнов, Instagram.com
На звездном счету еще одно бьюти-перевоплощение. Певица Анна Седокова вновь решила порадовать поклонников своим новым образом. На этот раз звезда выпрямила волосы и окрасила их в более темный оттенок.
  • Анна Седокова

    Дебют Анны Седоковой с новым цветом волос состоялся на премии журнала Hello!

Что может сподвигнуть Анну Седокову на перемены во внешности? Конечно же, мнение самых важных для нее людей – поклонников.

Недавно певица провела мини-опрос в своем Instagram. Темой дискуссии стал цвет волос артистки. Звезда выложила достаточно откровенный кадр, где у нее светлая шевелюра, дополнив ее вопросом: Do u like #blonde #me? («Я вам нравлюсь блондинкой?»). Мнение ответивших было практически единогласно: у последователей Седоковой ее образ ассоциируется исключительно с темными локонами. Узнав об этом, Анна поняла, что надо срочно принимать какие-то меры.

На одном из последующих снимков Анна уже сидела в кресле мастера. Напомним, что прежде у звезды были светло-русые пряди с модным окрашиванием омбре, которому она, кстати, осталась верна и после перевоплощения. Теперь шевелюра Седоковой представляет собой по-прежнему длинные прямые локоны уже шоколадного оттенка с более светлым оттенком на концах. Первым выходом звезды в свет с новым цветом волос стала минувшая премия журнала Hello!

.

Что скажите об Анне-брюнетке?