19.04.2013
Текст: Жанна Бубис
Фото: facebook.com
Победительница конкурса красоты «Мисс Россия – 2013» 18-летняя Эльмира Абдразакова показала свои новые снимки, к счастью, на сей раз вовсе не скандальные. «Русская Джоли»(так уже успели окрестить девушку на Западе) приняла участие в съемках для одного из ведущих банков.
  • Эльмира Абдразакова
    На первом снимке у Эльмиры, одетой в классическую белую рубашку, строгая прическа – волосы собраны в гладкий пучок, а акцент в макияже сделан на глазах

На этих фотографиях студентка из Междуреченска предстает перед нами в новых образах. И надо заметить, что «Преображение №1» совсем не похоже на «Преображение №2». На первом снимке у Эльмиры, одетой в классическую белую рубашку, строгая прическа – волосы собраны в гладкий пучок, а акцент в макияже сделан на глазах. На втором снимке красавица в красном выглядит так, будто никогда не слышала слова «дресс-код». Ее локоны разбросаны по плечам в живописном беспорядке, а губы, подчеркнутые блеском, пожалуй, привлекают к себе больше внимания, чем глаза.

Глядя на эти фото, так и хочется процитировать пушкинское: «Во всех ты, душенька, нарядах хороша!» Но все же – какой из образов вам нравится больше?