22.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Ради ролей в кино актерам приходится жертвовать практически всем, в том числе и цветом волос. Зато по окончании съемок можно снова придать шевелюре желанный вид. Так, досняв последний эпизод второй части «Голодных игр», Дженнифер Лоуренс снова вернулась к любимому омбре. И даже подстриглась.
  • Дженнифер Лоуренс

    На премии GLAAD Media Awards Дженнифер Лоуренс предстала с новой стрижкой

Каждый выход в свет Дженнифер Лоуренc сопровождается чем-нибудь провокационным. Состоявшаяся в эти выходные премия GLAAD Media Awards не стала исключением. Нет, на этот раз актриса не потеряла платье и даже не упала на сцене. Она появилась на публике с новой прической.

Конечно, новая стрижка Лоуренс не сравнится с вавилонами Леди Гаги. Но лично нас насторожило то, с какой скоростью знаменитость стала менять имидж. Буквально на следующий день после премии «Оскар» Дженнифер стала брюнеткой, а спустя всего два месяца снова щеголяет со светлыми локонами с эффектом омбре. Кроме того, закончив работу над «Голодными играми: И вспыхнет пламя», Лоуренс укоротила волосы до плеч. Надеемся, к экранизации третьей части нашумевшей саги локоны актрисы успеют отрасти.

Обладая статусом одной из самых влиятельных персон шоу-бизнеса, Дженни может себе позволить такие эксперименты, но вот как на происходящее реагируют ее волосы? Им нужен тотальный уход!