25.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/All Over Press
В прошлом году Скарлетт Йоханссон уже удивляла нас огненно-рыжим цветом волос. И вот мы в очередной раз поражаемся: на что только не готовы актрисы ради роли! Похудеть – пожалуйста, покраситься – еще проще. Так и сделала Йоханссон, вернувшись к образу Черной вдовы для саги «Первый мститель: Другая война».
  • Вот в таком образе Скарлетт щеголяет по съемочной площадке

В прошлом году роскошная блондинка не задумываясь скинула несколько килограммов, чтобы втиснуться в костюм супергероини. Также ей пришлось подстричься и покраситься. Что ж, оно того стоило! Скарлетт в образе Черной вдовы публика приняла на ура, да и она сама осталась довольна проделанной работой. С чего бы ей проходить через все это вновь?

В апреле 2014-го выйдет в прокат сиквел «Первый мститель: Другая война», работа над которым вовсю сейчас кипит. Именно на съемочной площадке папарацци и настигли актрису. Но пока в сексуальном обтягивающем костюме Черной вдовы мы ее не видели. Зато отметили, что образ ее героини немного изменился. Волосы Скарлетт снова яркого медного цвета, но уже не такие короткие, как прошлый раз. Кстати, кудрей, как раньше, тоже нет.

Эх, все же нам жалко ее белые кудри. Многие девушки бы отдали душу за ее натуральные светлые локоны. Хотя сама Скарлетт как-то призналась, что считает рыжий цвет «призывным и интеллектуальным одновременно». В этом определенно что-то есть. Но как интересно актриса ухаживает за своими волосами при таких частых окрашиваниях?

С нетерпением ждем фильма! А как вам ее новый образ?