Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Йоханссон опять стала «Черной вдовой»

Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/All Over Press
В прошлом году Скарлетт Йоханссон уже удивляла нас огненно-рыжим цветом волос. И вот мы в очередной раз поражаемся: на что только не готовы актрисы ради роли! Похудеть – пожалуйста, покраситься – еще проще. Так и сделала Йоханссон, вернувшись к образу Черной вдовы для саги «Первый мститель: Другая война».

В прошлом году роскошная блондинка не задумываясь скинула несколько килограммов, чтобы втиснуться в костюм супергероини. Также ей пришлось подстричься и покраситься. Что ж, оно того стоило! Скарлетт в образе Черной вдовы публика приняла на ура, да и она сама осталась довольна проделанной работой. С чего бы ей проходить через все это вновь?

В апреле 2014-го выйдет в прокат сиквел «Первый мститель: Другая война», работа над которым вовсю сейчас кипит. Именно на съемочной площадке папарацци и настигли актрису. Но пока в сексуальном обтягивающем костюме Черной вдовы мы ее не видели. Зато отметили, что образ ее героини немного изменился. Волосы Скарлетт снова яркого медного цвета, но уже не такие короткие, как прошлый раз. Кстати, кудрей, как раньше, тоже нет.

Эх, все же нам жалко ее белые кудри. Многие девушки бы отдали душу за ее натуральные светлые локоны. Хотя сама Скарлетт как-то призналась, что считает рыжий цвет «призывным и интеллектуальным одновременно». В этом определенно что-то есть. Но как интересно актриса ухаживает за своими волосами при таких частых окрашиваниях?

С нетерпением ждем фильма! А как вам ее новый образ?

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Она похожа на Елену Воробей

  • Елене Воробей до нее ой как далеко...))

  • Мне нравится ее прическа :)

  • Мне нравится Скарлет. Хорошей такой кажется. Хотя, может я и ошибаюсь

  • лири

    Мне нравится Скарлет. Хорошей такой кажется. Хотя, может я и ошибаюсь


    Вообще-то она жуткая стерва. Это всем давно известно.

  • Ей с любым цветом волос хорошо.

  • Красивая

  • Гость

    Она похожа на Елену Воробей


    Как Пугачёва на Беллучи

  • Гость

    Вообще-то она жуткая стерва. Это всем давно известно.



    Вообще-то существует и другое мнение,так же давно известное.Навряд ли бы закоренелая стерва шутила бы по поводу своего целлюлита и прочих недостаков.Занималась бы самолюбованием постоянно.Она ж настоящая работяга-постоянно развиваться пытается.А так-то в список стерв можно весь Голливуд занести...

  • а мне она нравится)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.