29.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Супермодель Наоми Кэмпбелл – та еще темная лошадка. Весь мир который год пытается раскрыть тайну ее причесок и вывести топ-модель на чистую воду. То она ловит слетающие парики под порывами ветра или в океанских волнах, то рассказывает, что ухаживает за волосами с помощью средства для мытья посуды Fairy. И теперь девушка нас удивила. На майской обложке бразильского Vogue Наоми появится с длинными волосами цвета блонд. Не можете представить? Тогда смотрите сами.
  • На майской обложке бразильского Vogue Наоми, которую мы давно знаем брюнеткой, продемонстрировала длинные, будто естественно выгоревшие на солнце волосы цвета блонд и идеальную фигуру

Мы вот все никак не поймем, что происходит с волосами одной из самых высокооплачиваемых моделей. Но на майской обложке бразильского Vogue Наоми, которую мы давно знаем брюнеткой, продемонстрировала длинные, будто естественно выгоревшие на солнце волосы цвета блонд и идеальную фигуру. Съемкой занимался известный британский фотограф Том Мунро. Этой фотосессией бразильская версия культового журнала отметила свое 38-летие.

Годами мы восхищались роскошной шевелюрой супермодели. Черные как смоль ухоженные волосы долгое время были ее визитной карточкой. Представьте наше разочарование, когда в прессе стали появляться снимки, доказывающие, что фирменные локоны – не более чем... парик.

Признаться честно, мы не знаем, что действительно творится с головой 42-летней Наоми. Но в съемке для Vogue она по-прежнему выглядит превосходно. В фотошопе ли дело или в париках, но свою работу девушка делает на все сто!