Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл стала блондинкой

Текст: Лиза Звонова
Супермодель Наоми Кэмпбелл – та еще темная лошадка. Весь мир который год пытается раскрыть тайну ее причесок и вывести топ-модель на чистую воду. То она ловит слетающие парики под порывами ветра или в океанских волнах, то рассказывает, что ухаживает за волосами с помощью средства для мытья посуды Fairy. И теперь девушка нас удивила. На майской обложке бразильского Vogue Наоми появится с длинными волосами цвета блонд. Не можете представить? Тогда смотрите сами.
  • На майской обложке бразильского Vogue Наоми, которую мы давно знаем брюнеткой, продемонстрировала длинные, будто естественно выгоревшие на солнце волосы цвета блонд и идеальную фигуру

Мы вот все никак не поймем, что происходит с волосами одной из самых высокооплачиваемых моделей. Но на майской обложке бразильского Vogue Наоми, которую мы давно знаем брюнеткой, продемонстрировала длинные, будто естественно выгоревшие на солнце волосы цвета блонд и идеальную фигуру. Съемкой занимался известный британский фотограф Том Мунро. Этой фотосессией бразильская версия культового журнала отметила свое 38-летие.

Годами мы восхищались роскошной шевелюрой супермодели. Черные как смоль ухоженные волосы долгое время были ее визитной карточкой. Представьте наше разочарование, когда в прессе стали появляться снимки, доказывающие, что фирменные локоны – не более чем... парик.

Признаться честно, мы не знаем, что действительно творится с головой 42-летней Наоми. Но в съемке для Vogue она по-прежнему выглядит превосходно. В фотошопе ли дело или в париках, но свою работу девушка делает на все сто!

Перейти к обсуждению 106

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • не очень

  • Боже.... у нее идеальное тело, а ей уже сорокет.......КАК ТАК???????

  • Вообще-то она сто раз уже бывала блондинкой за время своей карьеры, так что представить было не трудно.
    Но, блин, она не стареет вообще. Наверное, Доронин эликсир молодости изобрел, поэтому она с ним и тусит )))

  • ОМГ...

    А с чего ей стареть? Во-первых, она негритянка, во-вторых, не рожала-не кормила грудью, в-третьих, бабки и время на уход есть.

  • Гость

    ОМГ...А с чего ей стареть? Во-первых, она негритянка, во-вторых, не рожала-не кормила грудью, в-третьих, бабки и время на уход есть.






    +++++++++++

    Можно, еще добавить от себя?) В четвертых, фотошоп никто не отменял)))))

  • В ФШ что угодно подрисовать можно. Там от реальной женщины - процентов 30 в лучшем случае.

  • Гость

    она не стареет вообще.


    На реальных фото, сделанных папарацци на пляже, она очень даже стареет - и фигура уже поплыла и жопец отвисать начал... И ноги там ровно вдвое короче.

  • Так у нее же парик! Она лысая вот уже как 20 лет!

  • Может, блондинкой стала не Кэмпбелл, а ее парик?

  • Извините но блонды негритянкам,даже мулаткам как Бейонсе не идут. Блонды только для белых женщин со светлой кожей и то не для всех. Например женщине внешности как Анна Ковальчук блонд не подойдет,черты лица определенные должны быть Ну а на счет рожала многие рожают и выглядят очень хорошо для своих лет. Так что не надо этих ляля

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.