Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уиллоу Смит «поседела» в 12 лет

Текст: Юлия Загудаева
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
Дочка Уилла Смита – настоящая фанатка экспериментов с волосами. Несмотря на детский возраст, у нее неплохой вкус на beauty-образы. Но не подвело ли ее чутье на этот раз?
  • Папарацци порадовали нас новыми фотографиями, на которых Уиллоу вместе с мамой Джадой Пинкетт Смит отдыхает на острове Кауаи (Гавайи, США). Девочка выбрала на этот раз странный оттенок волос – имитирующий седину

Именно в таком образе малютка Уиллоу скакала по волнам: оказалось, что она превосходный серфер. Ближе к концу каникул девочка все-таки избавилась от мрачного образа, вернув себе обычный каштановый цвет.

Мы уже видели Уиллоу и с косичками, и с короткой ярко-розовой шевелюрой, и с ирокезом, и с оранжевыми прядями... А что, детство – отличное время для таких экспериментов: главное, не испортить волосы!

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Да уж, все волосы себе к 20 годам испортит потом будет ходить в париках. Да и как-то не верится что девочка в 12 лет уже такая продвинутая. Видимо мамаша с папашей ей во всем этом способствуют.

  • Гость

    Да уж, все волосы себе к 20 годам испортит потом будет ходить в париках. Да и как-то не верится что девочка в 12 лет уже такая продвинутая. Видимо мамаша с папашей ей во всем этом способствуют.

    она и так будет в париках ходить, как большинство афроамериканских звезд, свои волосы у них очень плохие

  • крутая!

  • ни кожи, ни рожи, ни вкуса. к чему вообще эта статья?

  • блин ей бы в модели, просто нереальная внешность, очень необычное лицо!

  • мне Джада понравилась-как подружка-такая миниатюрная, прелесть)

  • и фигура будет шик, когда вырастет - ноги от ушей

  • как она мне нравится... Такая шикарная деваха и волосы-прекрасный цвет

  • ужас,какая некрасивая девочка с широким носом... не думала, что джада такого маленького роста

  • ирокез ей очень идет,крутая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.