Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уиллоу Смит «поседела» в 12 лет

Текст: Юлия Загудаева
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
Дочка Уилла Смита – настоящая фанатка экспериментов с волосами. Несмотря на детский возраст, у нее неплохой вкус на beauty-образы. Но не подвело ли ее чутье на этот раз?
  • Папарацци порадовали нас новыми фотографиями, на которых Уиллоу вместе с мамой Джадой Пинкетт Смит отдыхает на острове Кауаи (Гавайи, США). Девочка выбрала на этот раз странный оттенок волос – имитирующий седину

Именно в таком образе малютка Уиллоу скакала по волнам: оказалось, что она превосходный серфер. Ближе к концу каникул девочка все-таки избавилась от мрачного образа, вернув себе обычный каштановый цвет.

Мы уже видели Уиллоу и с косичками, и с короткой ярко-розовой шевелюрой, и с ирокезом, и с оранжевыми прядями... А что, детство – отличное время для таких экспериментов: главное, не испортить волосы!

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Да уж, все волосы себе к 20 годам испортит потом будет ходить в париках. Да и как-то не верится что девочка в 12 лет уже такая продвинутая. Видимо мамаша с папашей ей во всем этом способствуют.

  • Гость

    Да уж, все волосы себе к 20 годам испортит потом будет ходить в париках. Да и как-то не верится что девочка в 12 лет уже такая продвинутая. Видимо мамаша с папашей ей во всем этом способствуют.

    она и так будет в париках ходить, как большинство афроамериканских звезд, свои волосы у них очень плохие

  • крутая!

  • ни кожи, ни рожи, ни вкуса. к чему вообще эта статья?

  • блин ей бы в модели, просто нереальная внешность, очень необычное лицо!

  • мне Джада понравилась-как подружка-такая миниатюрная, прелесть)

  • и фигура будет шик, когда вырастет - ноги от ушей

  • как она мне нравится... Такая шикарная деваха и волосы-прекрасный цвет

  • ужас,какая некрасивая девочка с широким носом... не думала, что джада такого маленького роста

  • ирокез ей очень идет,крутая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.