Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кому нужны такие прически?

Текст: Лиза Звонова
Мы все отдаем предпочтение простым и интересным стрижкам – вроде удлиненного боба, каре или пикси. Нам нужно, чтобы прическа была аккуратной, универсальной и не требовала сложной укладки. Но мастера американского конкурса парикмахеров «Битва прядей» предпочитают не останавливаться на банальных стрижках, а творят на головах моделей нечто невообразимое и плохо совместимое с реальной жизнью. Встречайте: прически, которым мы заслуженно отдаем звание «Самых странных».

В парикмахерском искусстве, как и в любом другом, есть крайности. Одни мастера стараются максимально упростить прически, чтобы волосы ложились всегда естественно и можно было обходиться без укладки. Другие предпочитают выполнять фантастически сложные «вавилоны». Но если в работе первых мы нуждаемся как в воздухе (кому охота тратить час, укладывая волосы по утрам!), то креатив вторых по большому счету бессмысленный.

Сооружая огромные замки, гнезда, торты на головах девушек, стилисты вроде бы доказывают профессионализм. Парикмахеры красят искусственные пряди, намертво вплетают их к натуральным волосам, потом во все это вклеивают цветы, предметы... Да только вот мы смотрим на их «произведения» и спрашиваем: зачем?!

С такими прическами не выйдешь на улицу. На красной дорожке так тоже рисковать никто не станет. В лучшем случае можно попасть в списки обладателей «самых неудачных причесок», в худшем — окружающие предпочтут сторониться, приняв за городскую сумасшедшую. «Битва прядей» проходит в пяти городах Америки. Финалисты отправятся на последний этап конкурса в Лас-Вегас и будут бороться за приз в $100 000. Только мы искренне не понимаем, где они потом собираются применять свои таланты?

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Лене Лениной нужны и еже с ней
    добро пожаловать в Кащенко

  • Ленка возьмет на заметку.

  • Вон Лена Ленина ходит с гнездами на голове и ничего.))

  • Ахах. Сейчас будут 95% коментов про Ленину))) А еще спрашивают зачем нужны такие прически. Когда блеснуть больше нечем, только и остается маразм на голове сооружать.

  • а мне очень нравились те образы Лениной
    красиво же было:) лучше, чем с бритыми висками и челками))

  • На дворе кризис, экономить надо, а у них клочья по закоулочкам.

  • Если у человека есть фантазия и хватает мастерства её воплотить - это классно! Они молодцы! Вопрос "зачем" задайте себе, когда от нечего делать очередную булку лопаете или 110 майку покупаете

  • Не в том дело, что эти прически, которые на фото, сложные, а в том, что дурацкие.
    Просто выбрали самые уродские, а наверняка на этом конкурсе и классные прически были. У нас Серега Зверев в свое время такие делал, когда еще был парикмахером, а не звездой фшоке. Так у него очень красиво получалось на самом деле. Понаровская у него такие делала, и Отиева, классно смотрелось.

  • Гость

    а мне очень нравились те образы Ленинойкрасиво же было:) лучше, чем с бритыми висками и челками))



    Да конечно, красиво было. Просто не к месту. Сейчас модно выглядеть как драная метла, и она с прической была как с другой планеты. Нынче и голливудские звезды на красную дорожку выходят в красивых платьях, с винтажными дорогими украшениями, в дизайнерской обуви, а на голове - нечесанные космы или пук соломы, кое-как уложенной в селедочный хвостик . Или как у Лопес - кукиш на макушке, который любая пятиклассница сама закрутит. У меня всегда вопрос возникает, за что они их парикмахерам такие деньжищи платят?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.