Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Мадонны сделала изумрудные пряди

Текст: Лиза Звонова
Фото: INF/Legion-Media, Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
Дочь Мадонны буквально росла у нас на глазах. Мы давно заметили, что Лурдес определенно унаследовала буйный нрав матери. Еще в 14 лет она удивляла нас ярким макияжем не по возрасту, а сейчас перешла к более эффектным экспериментам и... покрасила пряди волос в изумрудный!
  • Лурдес Леон
    А как вы думаете, не подвело ли ее чутье? Может, стоило повременить с экспериментами, ведь у девушки такой роскошный натуральный оттенок волос...

Лурдес Леон уже шестнадцать, но ее опыту в beauty- и fashion-сфере можно позавидовать. В тринадцать, заручившись поддержкой звездной мамы, она запустила свою модную марку, а в четырнадцать – еще и линию косметики. Вот Лурдес и применяет свои таланты, экспериментируя с прической.

Девушка определенно во всем старается быть похожей на свою мать. То примеряет ее экстравагантные концертные костюмы, то перенимает вредные привычки (с которыми Мадонна, к слову, давно завязала), а теперь, наверное, решила, что и имидж надо менять почаще, как мама. А то ведь папарацци нужно удивлять, чтобы не забыли.

Кстати, цветные пряди этим летом в тренде, так что Лурдес явно в курсе модных тенденций. Вот только почему она выбрала именно изумрудно-зеленый оттенок? А как вы думаете, не подвело ли ее чутье: может стоило повременить с экспериментами, ведь у девушки такой роскошный натуральный оттенок волос?

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • На то они и 16 лет! Время ярых экспериментов!

  • Я считаю, что эксперимент явно не удался. На мой взгляд ей очень шел каштановый цвет волос. С изумрудным цветом Лурдес напоминает мне лягушку. Складывается ощущение, что девушка пролила на свою голову флакон зеленки и теперь не знает, что делать с этим происходящим на голове.
    У нее собственная марка косметики и собственный бренд. Глядя на такого начинающего дизайнера, й меня не появляется желание купить что-то из ее товаров. :)))

  • Ей не идёт совершенно! Вообще, с чёрным цветом волос её внешность слишком грубой становится. Каштановый определённо лучше.

  • Всеми "болячками" переходного возраста нужно переболеть во время! Лучше экспериментировать сейчас, а не в пенсионном возрасте.

  • У девочки такие хорошие данные, почему она не приведет себя в форму?

  • Да нормально все. 16 лет девчонке, надо же ей перебеситься. Не понравится, завтра в красный перекрасит или в фиолетовый. Чем бы дите не тешилось, как говорится, лишь бы не беременело )))

  • Она мне нравится, определенно

  • Интересная, мне показалось чем- то на леди гагу похожа)))

  • Ну началось ! Ша вся маминькина дурь попрет.

  • надо же,как на маманю похожа, симпатичная, а зелень эту с волос она смоет или закрасит в ближайшее время. конечно , это некрасиво ,для Лурд самые подходящие цвета каштановый, черный на ней не выглядит противоестесственно, она смуглая , темноглазая ,ей идет. нет, она не как мама, М сама вего добивалась, потому и позволяля себе "гулять на свои" , а Лурд - типичный миллионерский ребенок из Аппер Истсайда, у нее весь мир в кармане , без больших усилий. ну и на здоровье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.