30.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: INF/Legion-Media, Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
Дочь Мадонны буквально росла у нас на глазах. Мы давно заметили, что Лурдес определенно унаследовала буйный нрав матери. Еще в 14 лет она удивляла нас ярким макияжем не по возрасту, а сейчас перешла к более эффектным экспериментам и... покрасила пряди волос в изумрудный!
  • Лурдес Леон

    А как вы думаете, не подвело ли ее чутье? Может, стоило повременить с экспериментами, ведь у девушки такой роскошный натуральный оттенок волос...

Лурдес Леон уже шестнадцать, но ее опыту в beauty- и fashion-сфере можно позавидовать. В тринадцать, заручившись поддержкой звездной мамы, она запустила свою модную марку, а в четырнадцать – еще и линию косметики. Вот Лурдес и применяет свои таланты, экспериментируя с прической.

Девушка определенно во всем старается быть похожей на свою мать. То примеряет ее экстравагантные концертные костюмы, то перенимает вредные привычки (с которыми Мадонна, к слову, давно завязала), а теперь, наверное, решила, что и имидж надо менять почаще, как мама. А то ведь папарацци нужно удивлять, чтобы не забыли.

Кстати, цветные пряди этим летом в тренде, так что Лурдес явно в курсе модных тенденций. Вот только почему она выбрала именно изумрудно-зеленый оттенок? А как вы думаете, не подвело ли ее чутье: может стоило повременить с экспериментами, ведь у девушки такой роскошный натуральный оттенок волос?