07.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Гости Бала Института костюма (Met Gala) удивили нас необычными нарядами и экстравагантным макияжем. Но Энн Хэтэуэй показалось мало мрачного мэйкапа или смелого стайлинга. Актриса, видимо, решила полностью войти в панк-образ и отважилась на серьезное бьюти-перевоплощение. Девушка окрасила волосы в платиновый блонд. Ведь так бы и поступили настоящие панки, верно?
  • Энн Хэтэуэй

    На вечере Met Gala-2013 Энн выглядела превосходно, хоть и необычно

Кажется, Энн Хэтэуэй имеет полное право на звание самой непредсказуемой актрисы. Только мы смирились с ее короткой стрижкой, как она вновь изменила имидж. На вечере Met Gala Энн выглядела превосходно, хоть и необычно. Винтажное платье от Valentino, невероятно бледная кожа, платиновый блонд... Так, наверное, и выглядят панки «от-кутюр»!

Мы, признаться, восхищаемся выдержкой актрисы. Энн готова худеть, поправляться, стричься или краситься ради роли. Неужели для эффектного появления на вечере нужно было принимать столь кардинальные меры? Не верится, что ради этого Энн отважилась расстаться с прекрасным каштановым оттенком волос. В общем, если актриса и правда довольна новой прической, то мы за нее рады. Но не удивимся, если завтра же она вернется к своему обычному натуральному оттенку. Он ей так к лицу! А как вам ее новый образ?