Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даешь панк! Энн Хэтэуэй стала блондинкой

Текст: Лиза Звонова
Гости Бала Института костюма (Met Gala) удивили нас необычными нарядами и экстравагантным макияжем. Но Энн Хэтэуэй показалось мало мрачного мэйкапа или смелого стайлинга. Актриса, видимо, решила полностью войти в панк-образ и отважилась на серьезное бьюти-перевоплощение. Девушка окрасила волосы в платиновый блонд. Ведь так бы и поступили настоящие панки, верно?

Кажется, Энн Хэтэуэй имеет полное право на звание самой непредсказуемой актрисы. Только мы смирились с ее короткой стрижкой, как она вновь изменила имидж. На вечере Met Gala Энн выглядела превосходно, хоть и необычно. Винтажное платье от Valentino, невероятно бледная кожа, платиновый блонд... Так, наверное, и выглядят панки «от-кутюр»!

Мы, признаться, восхищаемся выдержкой актрисы. Энн готова худеть, поправляться, стричься или краситься ради роли. Неужели для эффектного появления на вечере нужно было принимать столь кардинальные меры? Не верится, что ради этого Энн отважилась расстаться с прекрасным каштановым оттенком волос. В общем, если актриса и правда довольна новой прической, то мы за нее рады. Но не удивимся, если завтра же она вернется к своему обычному натуральному оттенку. Он ей так к лицу! А как вам ее новый образ?

Перейти к обсуждению 94

07 мая 2013

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • ужас, стала как старая бабка с блондом. и вообще с ее огромными глазами и лошадиной челюстью и слишком ассиметричным лицом, короткие стрижки противопоказаны, ей нужно носить только длинные локоны вьющиеся, чтобы хоть как-то отвлекать внимание от некрасивых черт лица.

  • а мне понравилось!!!

  • простоЯ

    ужас, стала как старая бабка с блондом. и вообще с ее огромными глазами и лошадиной челюстью и слишком ассиметричным лицом, короткие стрижки противопоказаны, ей нужно носить только длинные локоны вьющиеся, чтобы хоть как-то отвлекать внимание от некрасивых черт лица.


    Эээ, ну как бы большие глаза - это всегда красиво. А уж блондинка с карими глазами - это просто шик, как и брюнетка с голубыми. Все правильно сделала.

  • Мне не нравится. Какой-то желтовато поносный оттенок. К тому же с ее огромными оттопыренными ушами короткие стрижки носить противопоказано.

  • Что то она себя портит.Длинные волосы,и не блонд конечно.

  • она выглядит идеально с блондом, просто расцвела.
    тот редкий случай, когда блонд сделал ее ярче и интереснее, выделил глаза, стрижку. короче, супер.
    с длинными волосами и обычным цветом она была обыкновенной.

  • Гость

    Бред! Идет или нет цвет волос не зависит от национальности! Лишь бы глупость сказать!


    зависит.

  • Гость

    а мне понравилось!!!



    И мне)

  • простоЯ

    ужас, стала как старая бабка с блондом. и вообще с ее огромными глазами и лошадиной челюстью и слишком ассиметричным лицом, короткие стрижки противопоказаны, ей нужно носить только длинные локоны вьющиеся, чтобы хоть как-то отвлекать внимание от некрасивых черт лица.


    С длинными локонами она будет, как миллион подобных девушек, штурмующих олимп. в шоу-бизнесе главное фишка, придумай чем отличиться и успех обеспечен.

  • Ой нееее, ну брови чернющие, а сама - белая.....Кошмар

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.