10.05.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Британский принц Гарри находится с официальным визитом в США, где он вместе с первой леди Америки Мишель Обамой поздравил жен американских военных с Днем матери. Известная модница Мишель была как всегда на высоте и даже немного изменила собственному стилю ради принца.
  • Мишель Обама и принц Гарри

    Мишель Обама и принц Гарри

Визит принца Гарри в Вашингтон начался с посещения фотовыставки фонда HALO (его деятельность направлена против распространения противопехотных мин) в сенате. Приезд принца собрал толпу поклонниц, которые жаждали внимания принца. Однако в тот день Гарри осчастливил лишь первую леди США Мишель Обаму.

Мишель Обама стала хозяйкой благотворительного вечера в Белом Доме, организованного в честь Дня Матери. Присутствующие до последнего момента не догадывались, что особым гостем мероприятия станет британский принц.

Гарри стал специальным гостем благотворительного приема в Белом Доме, организованного для жен и детей американских военных в честь Дня Матери. Хозяйкой вечера была Мишель Обама, которая долго готовилась к визиту принца. Первая леди США довольно консервативно относится к своей внешности и редко меняет прическу. Челка, которую она отрезала в январе, была единственным радикальным изменением имиджа миссис Обамы за все годы президенства ее мужа. Но что не сделаешь ради настоящего принца! Мишель решила изменить своей обычной укладке и уложила волосы в нежные локоны, которые отлично подходили к романтичному платью с цветочным узором от Prabal Gurung.

Принц Гарри — четвертый в очереди на британский престол после принца Чарльза, принца Уильяма и его будущего ребенка от Кейт Миддлтон. Малыш родится в июле и будет претендовать на британскую корону независимо от пола.

Заметим, что принц Гарри впервые приехал в Америку после «голого скандала» в Лас-Вегасе. Тогда наследник британской короны развлекался в столице штата Невада, не особо обременяя себя одеждой. К сожалению (или к счастью), фото попали в сеть и представителям королевского двора пришлось извиняться за непутевого принца.