14.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress
Непонятно, почему голливудские актрисы решили в этом году менять имидж каждый день. Ладно Дженнифер Лоуренс, которая то и дело перекрашивается ради съемок, но что заставило Риз Уизерспун через пару недель опять вернуться к блонду? Может быть, она таким образом решила отмыться от скандала с полицией и вернуться на «светлую» сторону?
  • Но на днях папарацци заметили, что Риз снова вернулась к традиционному блонду

Пару месяцев назад мы не поверили своим глазам, когда увидели Риз Уизерспун в новом образе. «Блондинка в законе» стала... брюнеткой. «С чего бы это?» – подумали мы. Предположив, что в скором времени увидим актрису в новой роли, мы благополучно забыли об этой странной перемене.

Как выяснилось, мы были правы. Риз стала брюнеткой ради съемок в фильме «Грязь». Судя по всему, название проекта оказалось пророческим, и репутация Риз была серьезно подмочена в связи с недавним скандалом с полицией. Теперь уже брюнетка, она рьяно защищала своего мужа и угрожала полиции: «Скоро вы узнаете, кто я такая. Скоро вы будете во всех новостях!» За что, собственно говоря, и была арестована.

Видимо, Уизерспун решила, что пора вернуться к своему традиционному образу светловолосой добропорядочной жены, матери семейства и гордой обладательницы «Оскара». Что вы думаете об этой перемене?