Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лето в мегаполисе»: SPA для волос от Redken

Текст: Юлия Загудаева
Лето в мегаполисе — серьезное испытание для волос. В салоне красоты «Сакурами» приготовили одноименную программу для ухода за локонами в преддверии трех жарких месяцев. Редакция Woman.ru испытала на себе достоинства «Лета в мегаполисе» с Redken. И вам советуем попробовать!
  • Программа увлажняющего салонного ухода на основе гаммы Redken Clear Moisture идеально подходит для жаркого лета в мегаполисе

Не только пляжный отдых может быть вреден для волос. Негативное воздействие городской экологии, пыль и жара приводят к печальным последствиям: потере влаги, блеска, жизненной силы и эластичности. Выход — интенсивное, но деликатное увлажнение. Такое, которое бы не утяжеляло волосы, но имело выраженный эффект.

В салоне красоты «Сакурами» этим летом эксклюзивно предлагается процедура «Лето в мегаполисе» - профессиональное комплексное салонное увлажнение и восстановление волос на основе инновационной гаммы уходов Redken Clear Moisture с пролонгированным эффектом до 2х недель.

В ходе процедуры мастер последовательно наносит увлажняющие средства из линейки Redken Clear Moisture. Они действуют интенсивно, но не утяжеляют пряди, поскольку в их составе — правильно выбранные активные компоненты, такие как абрикосовое масло и глюкозамин.

Результатом становятся полностью восстановленные волосы, невесомое увлажнение и блеск, мягкий, естественный fresh looking образ без утяжеления, защита с длительным эффектом.

Процедура идеальна как для тех, кому отпуск только снится, так и для тех, кто отправляется на пляж. В качестве дополнения к салонному уходу мастера «Сакурами» рекомендуют домашний уход из гаммы Clear Moisture, с помощью которого можно поддерживать достигнутое на достойном уровне. Нам понравилось!

Перейти к обсуждению 1

15 мая 2013
Теги

Redken

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Есть много разных солнцезащитных кремов для волос, но лучше вместо этих химических продуктов использовать природные и натуральные солнцезащитные средства для волос. Ведь многие химические продукты могут вызвать выпадение волос или раздражение кожи головы.http://vishnevayaalleya.ru/?p=606

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.