Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лето в мегаполисе»: SPA для волос от Redken

Текст: Юлия Загудаева
Лето в мегаполисе — серьезное испытание для волос. В салоне красоты «Сакурами» приготовили одноименную программу для ухода за локонами в преддверии трех жарких месяцев. Редакция Woman.ru испытала на себе достоинства «Лета в мегаполисе» с Redken. И вам советуем попробовать!
  • Программа увлажняющего салонного ухода на основе гаммы Redken Clear Moisture идеально подходит для жаркого лета в мегаполисе

Не только пляжный отдых может быть вреден для волос. Негативное воздействие городской экологии, пыль и жара приводят к печальным последствиям: потере влаги, блеска, жизненной силы и эластичности. Выход — интенсивное, но деликатное увлажнение. Такое, которое бы не утяжеляло волосы, но имело выраженный эффект.

В салоне красоты «Сакурами» этим летом эксклюзивно предлагается процедура «Лето в мегаполисе» - профессиональное комплексное салонное увлажнение и восстановление волос на основе инновационной гаммы уходов Redken Clear Moisture с пролонгированным эффектом до 2х недель.

В ходе процедуры мастер последовательно наносит увлажняющие средства из линейки Redken Clear Moisture. Они действуют интенсивно, но не утяжеляют пряди, поскольку в их составе — правильно выбранные активные компоненты, такие как абрикосовое масло и глюкозамин.

Результатом становятся полностью восстановленные волосы, невесомое увлажнение и блеск, мягкий, естественный fresh looking образ без утяжеления, защита с длительным эффектом.

Процедура идеальна как для тех, кому отпуск только снится, так и для тех, кто отправляется на пляж. В качестве дополнения к салонному уходу мастера «Сакурами» рекомендуют домашний уход из гаммы Clear Moisture, с помощью которого можно поддерживать достигнутое на достойном уровне. Нам понравилось!

Перейти к обсуждению 1

15 мая 2013
Теги

Redken

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Есть много разных солнцезащитных кремов для волос, но лучше вместо этих химических продуктов использовать природные и натуральные солнцезащитные средства для волос. Ведь многие химические продукты могут вызвать выпадение волос или раздражение кожи головы.http://vishnevayaalleya.ru/?p=606

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.