20.05.2013
Текст: Жанна Бубис
В Канны в период проведения кинофестиваля слетаются не только голливудские звезды, продюсеры, агенты и стилисты, но и фотографы со всего мира. И каждый мечтает получить сенсацию. Надо сказать, что звезды, как правило, их не разочаровывают!
  • Лена Ленина в Каннах

    Лена Ленина в Каннах

Поэтому пятизвездочные отели в городе Канны в мае усиливают свою охрану, нанимая новых телохранителей, чтобы у звезд не воровали ни украшения, ни репутацию (прим. Woman.ru: в этом году в Каннах уже украли украшения на миллион долларов, а выход Евы Лонгории из авто по эффекту воздействия был сопоставим разве что с легендарной сценой «Основного инстинкта»), но все напрасно. Ведь даже многочисленная охрана не может гарантировать спокойствия селебрити в закулисной жизни фестиваля.

Пресс-секретарь писательницы Лены Лениной, представлявшей нашу страну в ряду шествующих по красной ковровой дорожке зарубежных звезд, рассказал, что шторы ее номера в отеле Majestic они теперь тщательно закрывают – из-за попыток фотографов сделать горячие кадры. Так, утром Ленина в своем номере отеля завтракала на балконе 5-го этажа с видом на лазурное море, не спеша попивая горячий шоколад Chokodelika и наслаждаясь французскими круассанами, – она еле успела запахнуть халат... Во второй раз – звезда, с незаконченным мейком, без прически, неосмотрительно открыла дверь папарацци, держа в руках «резиновое изделие № 2», которое вечером использовала вовсе не по прямому назначению.

Русская блондинка появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля с «дыней-торпедой» на голове (прим. Woman.ru: нам все-таки кажется, что высокая прическа идет Лене больше, чем полное отсутствие волос). И только один из фотографов догадался, почему днем она держала в руках надутый розовый презерватив. Но мы-то с вами знаем, что Ленина повторяется, а этот прием может стать ее «фирменным»!