Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Ленина в Каннах: на сей раз с «дыней» на голове

Текст: Жанна Бубис
В Канны в период проведения кинофестиваля слетаются не только голливудские звезды, продюсеры, агенты и стилисты, но и фотографы со всего мира. И каждый мечтает получить сенсацию. Надо сказать, что звезды, как правило, их не разочаровывают!

Поэтому пятизвездочные отели в городе Канны в мае усиливают свою охрану, нанимая новых телохранителей, чтобы у звезд не воровали ни украшения, ни репутацию (прим. Woman.ru: в этом году в Каннах уже украли украшения на миллион долларов, а выход Евы Лонгории из авто по эффекту воздействия был сопоставим разве что с легендарной сценой «Основного инстинкта»), но все напрасно. Ведь даже многочисленная охрана не может гарантировать спокойствия селебрити в закулисной жизни фестиваля.

Пресс-секретарь писательницы Лены Лениной, представлявшей нашу страну в ряду шествующих по красной ковровой дорожке зарубежных звезд, рассказал, что шторы ее номера в отеле Majestic они теперь тщательно закрывают – из-за попыток фотографов сделать горячие кадры. Так, утром Ленина в своем номере отеля завтракала на балконе 5-го этажа с видом на лазурное море, не спеша попивая горячий шоколад Chokodelika и наслаждаясь французскими круассанами, – она еле успела запахнуть халат... Во второй раз – звезда, с незаконченным мейком, без прически, неосмотрительно открыла дверь папарацци, держа в руках «резиновое изделие № 2», которое вечером использовала вовсе не по прямому назначению.

Русская блондинка появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля с «дыней-торпедой» на голове (прим. Woman.ru: нам все-таки кажется, что высокая прическа идет Лене больше, чем полное отсутствие волос). И только один из фотографов догадался, почему днем она держала в руках надутый розовый презерватив. Но мы-то с вами знаем, что Ленина повторяется, а этот прием может стать ее «фирменным»!

Перейти к обсуждению 117

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая тётенька,просто супер!

  • О.МОЙ.БОГ.

  • О ужас...

  • вульгарная страшная бабища безмозглая

  • ujas, nakrashena kak trans ,fuuu. a odeta i prichesana kak idiotka ,kuda smotrit ohrana??

  • Это отстой, она похожа на ТРАНСВЕСТИТА!!! Нужно уметь эпатировать публику Лена!!!

  • Ахахахахаха. Комедия :-)

  • блин,она интересно сама в курсе,что ходит как пугало огородное? это же постоянный трэш...

  • Кто ее туда вообще пустил? И за какие такие заслуги? Может тоже соорудить башню на голове и вперед покорять Канны,раз уж там всех пускают))))

  • Ну ладно бы действительно красиво было,а так....просто страшно! Она мне напоминает злых чудищ из сказок, грим киношный,но только вряд ли дадут пальмувую ветвь за столь бездарную роль светской львицы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.