22.05.2013
Текст: Наталья Удальцова
Благодаря новым технологиям, окрашивание волос стало занятием приятным и простым. Но теперь есть другая сложность – выбор оттенка. Так, в профессиональных средствах Igora Royal от бренда Schwarzkopf Professional появилось аж 120 новых цветов. Хороший повод отправиться на тестирование. Что мы и сделали.

Вновь заговорить на тему окрашивания волос нас сподвигла новость об обновлении линии для окрашивания волос профессионального бренда Igora Royal. Гамма из 120 новых цветов — настоящее событие! Однако на тестирование в салон Schwarzkopf Professional мы отправились не только чтобы примерить на себя новые оттенки, но и проверить, действительно ли Igora восстанавливает структуру поврежденных волос, как это заявлено в релизе.

Все в салон

Как бы ни совершенствовались средства для окрашивания волос, предназначенные для домашнего использования, редакторы Woman.ru рекомендуют пользоваться услугами профессиональных мастеров.

Во-первых, грамотный колорист выберет действительно подходящий оттенок: неправильный цвет волос может подчеркнуть недостатки кожи и упростить даже идеально красивые черты лица.

Во-вторых, один поход в салон избавляет от необходимости подкрашивать корни волос каждые две недели: мастер так подберет сочетание оттенков, что корни будут отрастать незаметно.

И в-третьих, ну кто еще способен разобраться в столь большой гамме оттенков, как не профессионалы? Особенно когда речь идет о 120 новых цветах краски Igora Royal от бренда Schwarzkopf Professional. А эти средства заслуживают внимания.

Линия Igora Royal

Во время тестирования краски специалист по окрашиванию и колор-продуктам, менеджер Академии ASK, стилист Алексей Кушнин рассказал, что обновленная Igora Royal создана по технологии High Definition, которая воспроизводит оттенки с невероятной точностью, даже на пористых, поврежденных волосах. Это значит, что теперь можно не волноваться, что оттенок у корней будет ярче, а на концах волос темнее — краска ляжет ровно и окрасит волосы равномерно.

Еще одним бесспорным плюсом Алексей считает наличие масляного окислителя. Благодаря ему цветовые пигменты теперь быстрее проникают в волосы и делают оттенок ярким и стойким. Благодаря технологии можно уверенно закрашивать седину или спасти таким образом обесцвеченные волосы. Кроме того, масло препятствует повреждению структуры волос и после окрашивания они остаются мягкими и гладкими.

Нас же, мало что сведущих в химических формулах, больше порадовали оттенки. Палитра Igora Royal теперь включает все модные направления — шоколадные, блонд, золотистые, красные, медные, фиолетовые, натуральные. Цвета стали более яркими, но не кричащими, а самое главное, чистыми. Например, медный напрочь лишен красноватых пигментов и примесей. Цвет получается насыщенным и, что особенно важно, натуральным.

Результат

В завершение эксперимента можем заявить: окрашивание новой краской Igora Royal стоит того, чтобы рискнуть и кардинально сменить оттенок волос. Результат будет гарантированно хорошим. Главное, доверить работу над образом профессиональному стилисту. Кстати, мы выяснили, что многие мастера, работающие с брендом Igora, уже прошли обучение в школе Schwarzkopf Professional, так что теперь они хорошо разбираются в новинках и точно знают, как сделать цвет волос идеально ровным и красивым. Можете проверить!