Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Краска Igora Royal: окрашивание и уход за поврежденными волосами

Текст: Наталья Удальцова
Благодаря новым технологиям, окрашивание волос стало занятием приятным и простым. Но теперь есть другая сложность – выбор оттенка. Так, в профессиональных средствах Igora Royal от бренда Schwarzkopf Professional появилось аж 120 новых цветов. Хороший повод отправиться на тестирование. Что мы и сделали.

Вновь заговорить на тему окрашивания волос нас сподвигла новость об обновлении линии для окрашивания волос профессионального бренда Igora Royal. Гамма из 120 новых цветов — настоящее событие! Однако на тестирование в салон Schwarzkopf Professional мы отправились не только чтобы примерить на себя новые оттенки, но и проверить, действительно ли Igora восстанавливает структуру поврежденных волос, как это заявлено в релизе.

Все в салон

Как бы ни совершенствовались средства для окрашивания волос, предназначенные для домашнего использования, редакторы Woman.ru рекомендуют пользоваться услугами профессиональных мастеров.

Во-первых, грамотный колорист выберет действительно подходящий оттенок: неправильный цвет волос может подчеркнуть недостатки кожи и упростить даже идеально красивые черты лица.

Во-вторых, один поход в салон избавляет от необходимости подкрашивать корни волос каждые две недели: мастер так подберет сочетание оттенков, что корни будут отрастать незаметно.

И в-третьих, ну кто еще способен разобраться в столь большой гамме оттенков, как не профессионалы? Особенно когда речь идет о 120 новых цветах краски Igora Royal от бренда Schwarzkopf Professional. А эти средства заслуживают внимания.

Линия Igora Royal

Во время тестирования краски специалист по окрашиванию и колор-продуктам, менеджер Академии ASK, стилист Алексей Кушнин рассказал, что обновленная Igora Royal создана по технологии High Definition, которая воспроизводит оттенки с невероятной точностью, даже на пористых, поврежденных волосах. Это значит, что теперь можно не волноваться, что оттенок у корней будет ярче, а на концах волос темнее — краска ляжет ровно и окрасит волосы равномерно.

Еще одним бесспорным плюсом Алексей считает наличие масляного окислителя. Благодаря ему цветовые пигменты теперь быстрее проникают в волосы и делают оттенок ярким и стойким. Благодаря технологии можно уверенно закрашивать седину или спасти таким образом обесцвеченные волосы. Кроме того, масло препятствует повреждению структуры волос и после окрашивания они остаются мягкими и гладкими.

Нас же, мало что сведущих в химических формулах, больше порадовали оттенки. Палитра Igora Royal теперь включает все модные направления — шоколадные, блонд, золотистые, красные, медные, фиолетовые, натуральные. Цвета стали более яркими, но не кричащими, а самое главное, чистыми. Например, медный напрочь лишен красноватых пигментов и примесей. Цвет получается насыщенным и, что особенно важно, натуральным.

Результат

В завершение эксперимента можем заявить: окрашивание новой краской Igora Royal стоит того, чтобы рискнуть и кардинально сменить оттенок волос. Результат будет гарантированно хорошим. Главное, доверить работу над образом профессиональному стилисту. Кстати, мы выяснили, что многие мастера, работающие с брендом Igora, уже прошли обучение в школе Schwarzkopf Professional, так что теперь они хорошо разбираются в новинках и точно знают, как сделать цвет волос идеально ровным и красивым. Можете проверить!

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Классная краска, я попробовала её уже пару раз. и несмотря на то, что я всегда подкрашивала волосы цветами блонд других производителей, и решила выбрать оттенок Igora Royal золотисто-шоколадный, цвет получился точь в точь как на палитре, и заново я окрасила волосы только два с половиной месяца спустя. Краска мягкая, волосы после нее становятся чуть глаже чем были, в общем супер ! рекомендую :)

  • а какой это номер золотисто-шоколадный ?

  • /

  • Сегодня только ей красилась:-) жжется жестоко, но мастер сказала это из за чувствительной кожи, на мне все горит.. волосы мягкие-мягкие и цвет ровный почти, корни отрошие были. Искали краску, чтобы палетт закрасила , кажется нашли:-)

  • мия

    а какой это номер золотисто-шоколадный ?


    Шоколад это 6 линия [чистый шоколад это 6.6], а с золотым 6.7 вроде, посмотрите палетку.

  • Девы, кто что знает о новой палитре игора? Я красилась несколько лет 5,36, довольна всегда была как слон, а потом мне в магазине сообщили, что палитру обновляют и моего цвета в продаже нет. Есть ли какая-нибудь таблица соответствий, может, кто в курсе?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.