27.05.2013
Текст: Лиза Звонова
В свои 45 лет Николь Кидман удивляет нас не только роскошной фигурой, но и идеальными волосами. На закрытии Каннского кинофестиваля актриса появилась с взбитыми локонами, небрежно уложенными в косу. Мало того что с этой прической Кидман смотрелась намного свежее, так еще и волосы ее выглядели невероятно здоровыми. Не многие звезды могут этим похвастаться. Неужели ежедневные укладки не отражаются на состоянии шевелюры Николь?

Кажется, что на звездный олимп каждый день восходит очередная амбициозная претендентка. Но также часто все эти старлетки исчезают в никуда, а вот Николь Кидман, наверное, с нами надолго. Ни изнурительные съемки, ни уколы ботокса – ничто не мешает ей оставаться на высоте. Актрисе до сих пор предлагают высокооплачиваемые роли и дорогостоящие рекламные контракты – то с Jimmy Choo, то с брендом австралийских витаминов. Неудивительно, ведь Николь выглядит на все 100%. И если идеальная фигура – это результат долгих часов, проведенных в спортзале, то с волосами все сложнее. Как же актрисе удалось сохранить их в таком роскошном состоянии?

Как известно, волосы одними из первых предательски выдают возраст. Они с годами теряют силу и блеск, особенно при частых укладках. А их в жизни актрисы, наверное, не счесть. Однако, появившись на красной дорожке закрытия Каннского кинофестиваля, Николь притягивала восторженные взгляды гостей и журналистов. Кидман выбрала беспроигрышный вариант: платье в пол, выгодно подчеркивающее фигуру, сдержанный классический макияж и романтичную прическу.

Нас поразил легкий, но очень правильный беспорядок на голове актрисы. В предыдущие годы Кидман предпочитала прически «волосок к волоску». А тут все так романтично, свободно и легко! Что удивительно, эта небрежность очень к лицу Николь, которая как будто бы помолодела лет на пятнадцать. И ботокс тут совсем ни при чем. А как вам ее прическа?