Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды подлечили волосы с помощью средств Kerastase

Текст: Лиза Звонова
Приглашать поклонников марки в Академию красоты L'Oreal — уже добрая традиция бренда Kerastase. На этот раз звезды поспешили протестировать серию Hair Skincare, в которую вошли три новые линии. Кстати, все они очень пришлись по душе звездам. Хотите попробовать?

Новая серия марки Hair Skincare появилась благодаря научным открытиям в области стволовых клеток и их роли в восстановлении волос. Согласитесь, ведь выбрать хороший шампунь — это полдела, нужно еще позаботиться и о коже головы. Не каждый бальзам сделает шевелюру гуще, а структуру волос здоровее. А новая серия Kerastase как раз за это и отвечает.

Первая линия марки — Densifique. Именно эти средства сделают вашу шевелюру гуще уже через три месяца, в буквальном смысле пробудив спящие волосы. Гарантируем: результат трудно не заметить. Вторая линия представлена сывороткой Initialiste, которая будет следить за тем, чтоб волосы росли сильными и сияющими. А в третьей линии найдутся продукты, разработанные специально для чувствительной кожи головы. Все вместе они обеспечат по-настоящему салонный SPA-уход и сделают ваши волосы здоровыми и блестящими. Всем на зависть.

Оценить новинки поспешили Даша Гаузер, Ирина Ортман, Лена Князева, Аглая Шиловская, Рита Митрофанова, Яна Лапутина, Анна Городжая, Снежина Кулова, Лена Ленц, Катя Нова, Настя Сиваева и многие другие. Звезды уже попробовали новые средства и дали им восторженные рецензии. А вы готовы последовать их примеру?

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • А кто тут собственно "звезды" из этой толпы????
    Помойму просто девахи помылись нахаляву и в знак благодарности сфоткались с буквой К.

  • дайте пробнички и мы с удовольствием протестим новинки. Звездам же все дается бесплатно, чтоб они привлекали нас, простых покупательниц тратить свои денежки на люкс-средства

  • Девушки симпатичные, почему бы и не покрасоваться.

  • понравился парень на 17 фото,красавчик))

  • Гость

    А кто тут собственно "звезды" из этой толпы????Помойму просто девахи помылись нахаляву и в знак благодарности сфоткались с буквой К.



    +1

  • В большинстве некому неизвестные девицы, какие в таком возрасте проблемы могут быть?

  • а где звезды?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.