27.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Приглашать поклонников марки в Академию красоты L'Oreal — уже добрая традиция бренда Kerastase. На этот раз звезды поспешили протестировать серию Hair Skincare, в которую вошли три новые линии. Кстати, все они очень пришлись по душе звездам. Хотите попробовать?
  • Анна Городжая

Новая серия марки Hair Skincare появилась благодаря научным открытиям в области стволовых клеток и их роли в восстановлении волос. Согласитесь, ведь выбрать хороший шампунь — это полдела, нужно еще позаботиться и о коже головы. Не каждый бальзам сделает шевелюру гуще, а структуру волос здоровее. А новая серия Kerastase как раз за это и отвечает.

Первая линия марки — Densifique. Именно эти средства сделают вашу шевелюру гуще уже через три месяца, в буквальном смысле пробудив спящие волосы. Гарантируем: результат трудно не заметить. Вторая линия представлена сывороткой Initialiste, которая будет следить за тем, чтоб волосы росли сильными и сияющими. А в третьей линии найдутся продукты, разработанные специально для чувствительной кожи головы. Все вместе они обеспечат по-настоящему салонный SPA-уход и сделают ваши волосы здоровыми и блестящими. Всем на зависть.

Оценить новинки поспешили Даша Гаузер, Ирина Ортман, Лена Князева, Аглая Шиловская, Рита Митрофанова, Яна Лапутина, Анна Городжая, Снежина Кулова, Лена Ленц, Катя Нова, Настя Сиваева и многие другие. Звезды уже попробовали новые средства и дали им восторженные рецензии. А вы готовы последовать их примеру?