Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-модели выбирают окрашивание омбре

Текст: Лиза Звонова
Каннский фестиваль знакомит нас с шедеврами кинематографа, а вот его гости — с самыми главными бьюти-трендами сезона. Миллионы женщин следят за выходами кинодив на красный ковер, чтобы запомнить, какой у них был макияж, платья, прически. Мы тоже приметили фавориток — и это Изабели Фонтана и Бьянка Балти. Обе девушки появились на красной дорожке с необычным трендовым окрашиванием волос омбре.

Топ-модели Изабели и Бьянка известны не только сотрудничеством с крупными модными Домами и необычными съемками для глянца, но и почетной миссией посланниц красоты L'Oreal Paris. Девушки с гордостью несут красоту в этот мир, пробуя средства марки на себе. Вот и на этот раз они обе доверились L'Oreal Paris и сделали окрашивание волос краской Preference Ombres, о которой мы уже рассказывали.

Окрашивание Изабели Фонтана очень контрастное, с ярко выделенными кончиками. С ее натуральным цветом волос смотрится смело, но очень стильно. А Бьянка предпочла плавное градиентное окрашивание и не прогадала. Посмотрите, как необычно смотрится переход цвета на ее локонах. Стилисты утверждают, что на волнистых волосах переход от темного оттенка к светлому можно делать чуть выше, чем на прямых прядях. В итоге может получиться очень интересная игра света, а прическа будет выглядеть еще объемнее. Образ Бьянки этому лишнее подтверждение.

Если вам тоже пришлись по душе образы девушек, то с краской Preference Ombres у вас получится повторить звездное окрашивание. И вы удивитесь тому, как это легко.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • ну их красили явно не лореалем

  • Мне не нра... и еще-теперь все будут ходить, как из инкубатора.. надоело! даешь индивидуальность!!!

  • Балти очень хорошо покрасили...вот это супер, это профи. А наши гореЗвезды делают х р е н ь на голове ..типо Айзы или Водонаевой...пол башки в колтунах, пол башки нарощенные волосы да еще и дико отличающиеся от своих и главное покрашенны в ОМБРЕ)))) колхоз-навоз)

  • Поля

    Балти очень хорошо покрасили...вот это супер, это профи. А наши гореЗвезды делают х р е н ь на голове ..типо Айзы или Водонаевой...пол башки в колтунах, пол башки нарощенные волосы да еще и дико отличающиеся от своих и главное покрашенны в ОМБРЕ)))) колхоз-навоз)


    насмешили...девушка из деревни может уехать,а вот деревня из девушки никогда)))

  • у нас уже пол города ОМБРЕрованных ходит, ощухение что упали в ведро с пергидролью, ужас....то как этим звездам делают не сравниться..

  • С каких пор Изабели - посланница L'Oreal?? Вуман - фантазеры, факты когда проверять начнете??

  • Это колхозное омбре было модно лет 6 назад

  • Зато теперь каждая блондинка с отросшими темными корнями ( а таких пол страны) может гордо назвать это недоразумение "омбре"!)))

  • Бьянка восхитительна! Внешность необычная, цепляет!

  • Мода модой, но амбрэ отвратительно. С эстетической точки зрения.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.