03.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Каннский фестиваль знакомит нас с шедеврами кинематографа, а вот его гости — с самыми главными бьюти-трендами сезона. Миллионы женщин следят за выходами кинодив на красный ковер, чтобы запомнить, какой у них был макияж, платья, прически. Мы тоже приметили фавориток — и это Изабели Фонтана и Бьянка Балти. Обе девушки появились на красной дорожке с необычным трендовым окрашиванием волос омбре.
  • Бьянка Балти

Топ-модели Изабели и Бьянка известны не только сотрудничеством с крупными модными Домами и необычными съемками для глянца, но и почетной миссией посланниц красоты L'Oreal Paris. Девушки с гордостью несут красоту в этот мир, пробуя средства марки на себе. Вот и на этот раз они обе доверились L'Oreal Paris и сделали окрашивание волос краской Preference Ombres, о которой мы уже рассказывали.

Окрашивание Изабели Фонтана очень контрастное, с ярко выделенными кончиками. С ее натуральным цветом волос смотрится смело, но очень стильно. А Бьянка предпочла плавное градиентное окрашивание и не прогадала. Посмотрите, как необычно смотрится переход цвета на ее локонах. Стилисты утверждают, что на волнистых волосах переход от темного оттенка к светлому можно делать чуть выше, чем на прямых прядях. В итоге может получиться очень интересная игра света, а прическа будет выглядеть еще объемнее. Образ Бьянки этому лишнее подтверждение.

Если вам тоже пришлись по душе образы девушек, то с краской Preference Ombres у вас получится повторить звездное окрашивание. И вы удивитесь тому, как это легко.