03.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Обычно мы искренне восхищаемся волосами Блейк Лайвли, но на этот раз, кажется, делать ей комплименты не за что. Как по нам, бронд — это бронд, а отросшие корни — это отросшие корни. Судите сами!
  • Кому-то лень пойти в салон, или это так задумано?

На состоявшемся на днях благотворительном концерте Chime for Change звезда сериала «Сплетница» выглядела несколько неряшливо с темными корнями, резко переходящими в осветленные пряди.

Отдавая должное роскошному загару Блейк, ее белому платью Gucci и розовым туфлям Christian Louboutin, приходится констатировать: волосы не дотягивают до этих деталей образа актрисы. Это уже совсем не тот медовый, немного затемненный у корней цвет, фото которого многие девушки показывают парикмахеру с просьбой повторить, а нечто запущенное.

Колорирование под названием «бронд» вошло в моду несколько лет назад и с тех пор уверенно держится среди самых трендовых вариантов окрашивания волос, постепенно становясь классикой. Темные корни, плавно переходящие в светлую длину, а также другие вариации бронда любимы и звездами, и простыми смертными. Но все-таки не будем забывать, что это именно техника окрашивания (кстати, довольно сложная), а не просто «осветленные волосы плюс их ленивая хозяйка».