Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блейк Лайвли: бронд или просто пора краситься?

Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Обычно мы искренне восхищаемся волосами Блейк Лайвли, но на этот раз, кажется, делать ей комплименты не за что. Как по нам, бронд — это бронд, а отросшие корни — это отросшие корни. Судите сами!

На состоявшемся на днях благотворительном концерте Chime for Change звезда сериала «Сплетница» выглядела несколько неряшливо с темными корнями, резко переходящими в осветленные пряди.

Отдавая должное роскошному загару Блейк, ее белому платью Gucci и розовым туфлям Christian Louboutin, приходится констатировать: волосы не дотягивают до этих деталей образа актрисы. Это уже совсем не тот медовый, немного затемненный у корней цвет, фото которого многие девушки показывают парикмахеру с просьбой повторить, а нечто запущенное.

Колорирование под названием «бронд» вошло в моду несколько лет назад и с тех пор уверенно держится среди самых трендовых вариантов окрашивания волос, постепенно становясь классикой. Темные корни, плавно переходящие в светлую длину, а также другие вариации бронда любимы и звездами, и простыми смертными. Но все-таки не будем забывать, что это именно техника окрашивания (кстати, довольно сложная), а не просто «осветленные волосы плюс их ленивая хозяйка».

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Она акртиса,но так же и обычный человек,поэтому всякое бывает,так ктому же говорят что это модно у корней темные а кончики светлые.

  • Да к беременности девушка готовится, здоровье ребёнка дороже пары церемоний с отросшими корнями

  • хттп://вк.цом/цлуб16711528

  • ХСН-салон.Шатуш!Биоламинирование!Стрижки и окраш
    Девчонки!Хотите изменится и не знаете как?!Здесь это возможно!!!Ждем Ваших вопросов!
    Стрижки Окрашивания по последним технологиям и тенденциям!!!
    Веб-сайт:хттп://щщщ.хсн-салон.ру

  • статью лучше удалить, вообще ни о чём.... автора на мыло)

  • Ну как бы это вид окрашивания такой, называется он ОМБРЕ. Автор погугли и не позорься

  • Красивая девушка.

  • да все хорошо с прической у нее!надо вытравлять перекисью до пакли волосы!

  • на пятой фотке у нее то же затемнение у корней, но почему-то никого это не смущает, а ставится в пример.

  • Не знаю что там у нее с корнчми волос, мне плевать. Блейк мне нравится очень. По моему она лучезарная и светлая девушка, думаю она озорная и веселая. А волосы- ну это всего лишь волосы и они её эти волосы, что хочет то и делает! Зато она не хмурая и не надменная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.