Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блонд — долой! Рианна теперь рыжая

Текст: Александра Куликова
Фото: East News, Getty/Fotobank
Какие только стрижки и стили окрашивания ни пробовала Рианна! Не успели мы привыкнуть к певице в образе блондинки, как она сменила прическу на медно-золотистое удлиненное каре, которое выглядит очень по-летнему и невероятно украшает звезду.

Несмотря на то, что наблюдать за beauty-метаморфозами Рианны всегда интересно, этот образ, возможно, запомнится как один из самых удачных. Смуглая уроженка Барбадоса не прогадала, когда избавилась от яркого блонда, придав волосам медный оттенок. Стилист сохранил темные корни волос в первозданном виде, что не выглядит грубо, поскольку вся внешность Рианны и так достаточно экзотична.

Новая прическа выглядела особенно эффектно на фоне насыщенного загара и белого total look от Chanel. Рианна дополнила образ ярким лаком для ногтей. Именно такой поп-звезду увидели репортеры в Париже, где она прогуливалась по магазинам.

Несмотря на то, что Рианна в Европе по делу – у нее гастроли, она не упустила возможности сделать в Париже то, о чем мечтает любая девушка: заняться шопингом! Под натиском звездной кредитки пали бутик Chanel и универмаг Colette, после чего Рианна зашла перекусить в L'Avenue – кафе, очень популярное среди знаменитостей.

Возвращаясь к новому «рыжему» образу Рианны, можно лишь еще раз удивиться, как певице удается так часто менять цвет и длину волос. Конечно, все стилисты звездам в помощь, и в вопросах beauty-метаморфоз их возможности почти бесконечны: совсем недавно Рианна появлялась в свете с длинными темными волосами, а до этого – с короткой асимметричной стрижкой. Вот это разнообразие!

Перейти к обсуждению 25

05 июня 2013

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Риане лучше всего с её родным цветом волос - брюнеткой.

  • а что сейчас еще модно носить такие ногтищи?

  • парики же, ну

  • А мне нравится Риана. Но по поводу ногтей согласна с гостем выше - ужас...

  • LiPa

    Риане лучше всего с её родным цветом волос - брюнеткой.


    А мне еще красно-рыжая нравилась, эпатажно, но круто все равно.
    Светлые оттенки ей катастрофически не идут, особенно новый, буэ. Такой цвет вообще мало кому идет.

  • А вообще Ри мне нравится. Она конечно чуть быдловатая, но видно, что человек не злой.

  • ей было прекрасно с черными,красными,и русыми.Вот этот блондо-рыж не идет!!!

  • Анька

    а что сейчас еще модно носить такие ногтищи?


    Так у нее свои такие, у меня тоже свои длинные, даже форма у нас с ней похожа...я считаю,что если свои, то почему бы и не носить?

  • Не очень имхо. Сливается с цветом кожи и придает лицу слишком желтый оттенок. И так то цвет не пэрсик, все мулаты желтые.

  • Она носит парики и системы, и может их менять хоть по три раза на дню. Чего об этом писать? Она можт уже переоделась :))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.