05.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: East News, Getty/Fotobank
Какие только стрижки и стили окрашивания ни пробовала Рианна! Не успели мы привыкнуть к певице в образе блондинки, как она сменила прическу на медно-золотистое удлиненное каре, которое выглядит очень по-летнему и невероятно украшает звезду.
  • Загар и белая одежда прекрасно подчеркнули новый цвет волос Рианны

Несмотря на то, что наблюдать за beauty-метаморфозами Рианны всегда интересно, этот образ, возможно, запомнится как один из самых удачных. Смуглая уроженка Барбадоса не прогадала, когда избавилась от яркого блонда, придав волосам медный оттенок. Стилист сохранил темные корни волос в первозданном виде, что не выглядит грубо, поскольку вся внешность Рианны и так достаточно экзотична.

Новая прическа выглядела особенно эффектно на фоне насыщенного загара и белого total look от Chanel. Рианна дополнила образ ярким лаком для ногтей. Именно такой поп-звезду увидели репортеры в Париже, где она прогуливалась по магазинам.

Несмотря на то, что Рианна в Европе по делу – у нее гастроли, она не упустила возможности сделать в Париже то, о чем мечтает любая девушка: заняться шопингом! Под натиском звездной кредитки пали бутик Chanel и универмаг Colette, после чего Рианна зашла перекусить в L'Avenue – кафе, очень популярное среди знаменитостей.

Возвращаясь к новому «рыжему» образу Рианны, можно лишь еще раз удивиться, как певице удается так часто менять цвет и длину волос. Конечно, все стилисты звездам в помощь, и в вопросах beauty-метаморфоз их возможности почти бесконечны: совсем недавно Рианна появлялась в свете с длинными темными волосами, а до этого – с короткой асимметричной стрижкой. Вот это разнообразие!