Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные прически, которые изменили мир: от Глории Свенсон до Кейт Миддлтон

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank
Согласитесь, мода меняется часто. Чуть ли не каждый месяц появляется новый тренд на стрижки или окрашивания. Но каждое десятилетие проходит под эгидой какого-то культового образа. Супермодели, актрисы, певицы... Именно они задают основной тон тенденциям времени. И долгие годы многие из нас стараются им соответствовать. Когда-то Твигги распрощалась с длинными волосами, а вслед за ней и многие девушки. Ну а сегодня мы равняемся на Кейт Миддлтон с ее роскошными локонами. Давайте посмотрим, без каких причесок бьюти-индустрия не была бы совершенной за последнюю сотню лет, а многих современных стрижек, возможно, не существовало бы вовсе.
  • 20-е годы: Глория Свенсон. Кинозвезда редко попадала в объективы кинокамер, но это не значит что ей не подражали. Классическая femme fatale Глория улыбалась миру с многочисленных афиш, демонстрируя безупречную авангардную для тех времен укладку, получившую название «марсельские волны» в честь мастера парикмахерского искусства Марселя Грато
Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • А у Кейт Миддлтон есть прическа?

  • Очень показательно для вумана - российский сайт и ни одной культовой русской актрисы, якобы мы всегда равнялись на запад. Я вас умоляю...а где Орлова Любовь, а где Клавдия Шульженко, а где вообще НАШИ? Продвижение америкосов как эталона для подражания ;)), спасибо хоть Одри не забыли.

  • Keit kolhoz... kak i ostalnie.. Nomer 6, Aniston i Miller cool i Djin Harlow.

  • Гость

    Очень показательно для вумана - российский сайт и ни одной культовой русской актрисы, якобы мы всегда равнялись на запад. Я вас умоляю...а где Орлова Любовь, а где Клавдия Шульженко, а где вообще НАШИ? Продвижение америкосов как эталона для подражания ;)), спасибо хоть Одри не забыли.



    Разжигаете?)) Любовь Орлова - классическая голливудско-европейская кинодива, хоть и снималась в СССР. Образ, укладки, стиль, макияж - все скопировано "оттуда", частично с американок, частично с Марлен Дитрих, почитайте хоть историю кино)) ее муж, Александров, учился в Голливуде в 30-х, даже сына Дугласом назвал, так что все вопросы к нему. Ну а насчет наших сегодняшних - вы смеетесь? Кого бы вы предложили в мировые трендсеттеры причесок из наших звезд? Лену Ленину с ее дынями на башке?))

  • Джин Хэрлоу смешная такая по нашим сегодняшним меркам XDDD И еще: у Кейт Миддлтон, оказывается, ПРИЧЕСКА, ИЗМЕНИВШАЯ МИР? Ну да, кто до нее додумался волосы распустить......

  • Гость

    Джин Хэрлоу смешная такая по нашим сегодняшним меркам XDDD И еще: у Кейт Миддлтон, оказывается, ПРИЧЕСКА, ИЗМЕНИВШАЯ МИР? Ну да, кто до нее додумался волосы распустить......


    еще "кривая подводка нижних век", изменившая мир

  • Гость

    Разжигаете?)) Любовь Орлова - классическая голливудско-европейская кинодива, хоть и снималась в СССР. Образ, укладки, стиль, макияж - все скопировано "оттуда", частично с американок, частично с Марлен Дитрих, почитайте хоть историю кино)) ее муж, Александров, учился в Голливуде в 30-х, даже сына Дугласом назвал, так что все вопросы к нему. Ну а насчет наших сегодняшних - вы смеетесь? Кого бы вы предложили в мировые трендсеттеры причесок из наших звезд? Лену Ленину с ее дынями на башке?))





    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++

    Александров никогда не скрывал, что Орлову "лепили" по образу и подобию голливудских див.

  • гостья


    еще "кривая подводка нижних век", изменившая мир


    Да уж, моя первая учительница так красилась. В1973 году. И причёска оттуда, времён бойскаутсктва её (Кетриной) маменьки.

  • Мода иногда доходит до идиотизма))) Видела где то фото, на которой девушки 20х все как одна были подстрижены под боб. Причем добрая половина смотрелась просто чудовищно с такой прической.
    "Богемные локоны" Миллер похожи на грязные пакли. Ужос. Вот и Монро были локоны.
    Кейт уже не знают куда впихнуть, скоро одним взглядом будет мир менять) Ей богу, британские пиар менеджеры просто профессионалы в своем деле.
    У Дианы прическа немного по старушечьи выглядит. Для нашего времени,конечно.
    Понравилась укладка Хепберн и стрижка Энистон. Живенько так)

  • Ну, я бы назвала статью не "Прически. изменившие мир.." (слишком пафосно и нелепо звучит()), а "Тенденции ..." Например, в 20-е годы были популярные короткие волосы, сейчас- длинные, немного завитые., но у кейт не идеал) Есть девушки с более красивыми волосами (Николь Шерзингер, например)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.