Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Энистон: «У меня не волосы, а кошмар»

Текст: Александра Куликова
Как говорится, что имеем — не ценим. Женщина, чьи волосы считаются самыми ухоженными в мире, искренне считает, что у нее на голове произрастает нечто ужасное и непривлекательное, и мечтает о прическе... Кейт Миддлтон.

44-летняя Дженнифер Энистон недавно дала интервью журналу Marie Claire. Актриса рассказала, что не любит свои волосы, но зато уже придумала, какую соорудит из них укладку для грядущей свадебной церемонии с женихом Джастином Теру.

«У меня не будет высокой прически, но я собираюсь надеть фату. Мне нравится идея распущенных волос, потому что это контрастирует с формальностью ситуации. Хочу укладку в стиле «я только что из постели», небрежную и простую», - поделилась своими мыслями Дженнифер.

Звезда также рассказала, что всегда была горячей поклонницей стиля Кейт Миддлтон, особенно же ей нравятся ухоженные и аккуратно уложенные волосы герцогини Кембриджской:

«Неужели Кейт Миддлтон укладывает волосы сама? Если так, то она просто молодец».

Ранее Джен уже заявляла, что хотела бы волосы, как у Кейт Мосс или Жизель Бюндхен. Интересно, чем ей так не нравятся собственные?

«У меня ужасные, непослушные, волнистые волосы, которые я годами мучаю утюжками, феном, вытягиваю щетками. Одно время я даже не могла их отрастить, потому что они просто ломались. Волосы были вроде длинными, но из-за истонченных кончиков смотрелись короче. Для красной ковровой дорожки мне приходилось использовать накладные пряди».

Не забыла Энистон и в очередной раз помянуть недобрым словом свою легендарную стрижку «Рейчел», известную всем по сериалу «Друзья».

Нам кажется, что Дженнифер все-таки немного преувеличивает проблемность своих волос. А вы как считаете?

Перейти к обсуждению 84

17 июня 2013

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • так мы скоро дождемся откровений Памелы по поводу ее груди или Джей Ло о ее пятой точке в негативном свете :)))) но если Джен при своих "плохих" исходных данных смогла сделать свою прическу культовой, то респект ей и уважуха, значит, любая так сможет при должном старании!

  • Каждому человеку идет именно его данные, те, что даны были от природы...мы можем слегка изменять себя, причем в лучшую сторону, но вот быть как кто-то...не знаю....это не про меня.

  • Во всем хороша индивидуальность!!!

  • Но ей жаловаться - грешновато, с её толпой визажистов-парикмахеров.
    Вот мне можно пожаловаться: секутся, выпадают - ничегошеньки не помогает( а на салоны денег нема..

  • А вот интересно....если для них не проблема,подтяжки,увеличение груди и т.д. ,разве волосы нельзя,там,вживить или еще что,но именно качественно надолго и навсегда!

  • Признание Джен вызывает уважение, потому что ее волосы очень напоминают облагороженные, модно окрашенные водоросли.

  • полностью согласна с Джениффер, ее волосы практически всегда выглядят аля сосульки, никогда не видела в ней ничего красивого

  • Я с ней абсолютно согласна!Слишком светлые и пережженные волосы у нее.Зато фигура хороша для ее уже не молодого возраста.А вот Бреда Питта,все-таки,по-видимому,тянет на "мальчиков",ведь фигурой Анджелина очень напоминает мальчика-широкие плечи,узкие бедра,широкая талия,маленькая грудь,плоская попа.

  • А у Миддлтон на голове есть эксклюзивная прическа? Простые волосы до плеч подкрученные плойкой или бигудями. Ничего афигенного и выдающегося в ее волосах я не вижу, чтобы Энистон брала с них пример. Миллионы баб ходят с такими же причами каждый день.

  • Я с ней абсолютно согласна!Слишком светлые и пережженные волосы у нее.Зато фигура хороша для ее уже не молодого возраста.А вот Бреда Питта,все-таки,по-видимому,тянет на "мальчиков",ведь фигурой Анджелина очень напоминает мальчика-широкие плечи,узкие бедра,широкая талия,маленькая грудь,плоская попа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.