17.06.2013
Текст: Александра Куликова
Как говорится, что имеем — не ценим. Женщина, чьи волосы считаются самыми ухоженными в мире, искренне считает, что у нее на голове произрастает нечто ужасное и непривлекательное, и мечтает о прическе... Кейт Миддлтон.
  • Дженнифер Энистон

44-летняя Дженнифер Энистон недавно дала интервью журналу Marie Claire. Актриса рассказала, что не любит свои волосы, но зато уже придумала, какую соорудит из них укладку для грядущей свадебной церемонии с женихом Джастином Теру.

«У меня не будет высокой прически, но я собираюсь надеть фату. Мне нравится идея распущенных волос, потому что это контрастирует с формальностью ситуации. Хочу укладку в стиле «я только что из постели», небрежную и простую», - поделилась своими мыслями Дженнифер.

Звезда также рассказала, что всегда была горячей поклонницей стиля Кейт Миддлтон, особенно же ей нравятся ухоженные и аккуратно уложенные волосы герцогини Кембриджской:

«Неужели Кейт Миддлтон укладывает волосы сама? Если так, то она просто молодец».

Ранее Джен уже заявляла, что хотела бы волосы, как у Кейт Мосс или Жизель Бюндхен. Интересно, чем ей так не нравятся собственные?

«У меня ужасные, непослушные, волнистые волосы, которые я годами мучаю утюжками, феном, вытягиваю щетками. Одно время я даже не могла их отрастить, потому что они просто ломались. Волосы были вроде длинными, но из-за истонченных кончиков смотрелись короче. Для красной ковровой дорожки мне приходилось использовать накладные пряди».

Не забыла Энистон и в очередной раз помянуть недобрым словом свою легендарную стрижку «Рейчел», известную всем по сериалу «Друзья».

Нам кажется, что Дженнифер все-таки немного преувеличивает проблемность своих волос. А вы как считаете?