Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Платиновый блонд Кэндис Свейнпол: блеск или беда?

Текст: Лиза Звонова
«Ангельская» красота Кэндис Свейнпол очень нам по душе. Однако сейчас мы в полном недоумении: на благотворительном вечере AmfAR Inspiration Gala в нью-йоркском Plaza Hotel девушка появилась не с традиционным пшеничным оттенком волос, а с ярко-платиновым. Не зря ли Кэндис перекрасилась?
  • Кэндис Свейнпол
    Кэндис Свейнпол раньше радовала нас натуральным красивым оттенком волос, но теперь она зачем-то покрасилась в платиновый блонд

Совсем недавно мы, увидев пляжные фото Кэндис из Майями, восхищались ее природной красотой. Фигура-то у девушки по-прежнему что надо, а вот цвет волос... Как и подобает популярной модели, Свейнпол очень следит за оттенком шевелюры и у непроверенных мастеров явно не окрашивается. Но тут!.. Ее золотисто-пшеничные, словно выгоревшие локоны резко побелели, за счет чего черты лица, как нам кажется, стали выглядеть резче и менее гармонично. Да и вообще оттенок сомнительный. Вам так не кажется?

Опрос

Как вам нравится новое окрашивание Кэндис Свейнпол?

Перейти к обсуждению 79

14 июня 2013

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Мимо!!! Раньше было лучше!

  • Лиза, хватит завидовать красоткам и искать в них недостатки)лучше ты не станешь)

  • Стилиста, который приказал с ней такое сотворить - уволить нафиг! Она с этим дешманским цветом стала похожа на Волочкову.

  • Зачееееееееееееем?! Она же теперь выглядит как одна из девиц Хью Хефнера.

  • Мне тоже кажется, что чрезмерный блонд дешевит.

  • ((((((((((((999плохо

  • Гость

    Стилиста, который приказал с ней такое сотворить - уволить нафиг! Она с этим дешманским цветом стала похожа на Волочкову.



    Завидует, видать, Насте-то )))

  • Срочно перекраситься в свой цвет,чтоб мы забыли про этот эпизод))

  • А мне нравится. На фото с пшеничным блондом отросшие корни выглядят неопрятно, а платиновый - подчёркивает черты лица и добавляет индивидуальности. Пшеничного сейчас навалом вокруг, а в платина не каждой подойдёт.

  • не идет ей платина вообще(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.