17.06.2013
Текст: Полина Новикова
Как же долго мы ждали лета, и наконец оно наступило. Но, помимо солнца, моря, пляжа и цветов, тут есть и свои минусы. Уверены, что многие из вас каждый год сталкиваются с проблемой ломкости и сухости волос из-за негативного воздействия солнца. Благодаря новой гамме Clear Moisture, Redken, вы можете забыть про все недостатки, которые преподносит нам солнце, и спокойно наслаждаться летом.
  • Маска для волос Clear Moisture, Redken

Американская марка Redken, производя профессиональные средства для волос, которым доверяют профессионалы и просто требовательные к качеству пользователи, представляет новую коллекцию Clear Moisture. Состоит она из трех продуктов — шампуня, кондиционера и маски. Поскольку бренд, повторимся, профессиональный, все средства работают очень глубоко и могут в корне поменять самую печальную ситуацию. В данном случае, раз уж речь идет о глубоком увлажнении, можете не сомневаться: они смогут трансформировать самую безнадежно пересушенную шевелюру в копну гладких, шелковистых волос.

Помимо всех плюсов, которыми обладает линия Clear Moisture, мы хотим рассказать вам о специальной технологии Micro-Moisture Complex, которая содержит:

  • Масло косточек абрикоса (увлажняет кутикулу волос, а также придает им блеск и мягкость);
  • Увлажняющие компоненты (обеспечивают стойкое увлажнение и поддерживают баланс влаги в волосе);
  • Аминокислоты (восстанавливают и укрепляют волосы).

Также в основу новой гаммы входит инновационная система доставки питательных компонентов Interlock Protein Network (IPN), которая включает в себя протеины и аминокислоты для укрепления сердца волоса, а также действует в двух фазах — сухой и мокрой.

Лично мы от этих средств в полном восторге. Новую линейку уходов можно смело использовать каждый день. Тем более в летний период, когда наши волосы страдают от жажды.