18.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: East News
Кто из нас, девушек, не ломал голову над тем, какую сделать прическу, когда волосы не совсем свежие? Даже у звезд Голливуда не всегда есть время мыть голову, но зато у них много интересных идей на тему того, как скрыть несовершенство прически.
  • Джессика Альба с дочкой Хэвен

32-летняя актриса Джессика Альба вышла за покупками с дочкой Хэвен. Даже у жителей Беверли-Хиллз бывают ситуации, когда надо привести себя в порядок очень быстро и с максимальным эффектом, поэтому актриса предпочла остановиться на стиле casual с добавлением богемных ноток.

Звезда выбрала классическую прическу для тех, кто не успел воспользоваться шампунем и феном — тугой пучок. Джессика украсила свои медово-коричневые волосы кожаным ободком с шипами. Он-то и отвлекает столь удачно внимание от простоты прически, делая актрису неотразимой даже без идеальной укладки.

Кстати, совсем недавно идею «прически за 1 минуту» подала нам Майли Сайрус. Похоже, звезды взялись дать мастер-класс всем, кто не успевает утром орудовать феном, щипцами и утюжком. Как вам идея Джессики?