Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Перри: «Я всегда стеснялась своих волос»

Текст:Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
А вы знали, что певица Кэти Перри от природы — блондинка? Тем не менее, мы всегда видим ее с какими угодно волосами, но только не со светлыми. Чем так не нравится Кэти быть «девушкой, которой живется веселее»?

Певица Кэти Перри рассказала, что стала красить свои светлые от природы волосы в черный цвет после того, как ее попытка сделать обесцвечивание, как у Мадонны, полностью испортила ее шевелюру. Кэти сейчас 28 лет, но с 15 лет ей приходится красить волосы в черный.

«Я хотела быть похожей на Мадонну, стать яркой блондинкой, но что-то пошло не так. Тогда я купила черную краску для волос и все закрасила. Больше к своему светло-русому цвету я не возвращалась», — вспоминает поп-звезда.

Кэти Перри также вспоминает, что чувствовала себя неуверенно из-за своего лица, считая его недостаточно привлекательным и ярким. Особенно ее расстраивала кожа, склонная к высыпаниям: будущая звезда была вынуждена скрывать несовершенства под плотным макияжем.

Все эти сомнения и огорчения подросткового возраста хорошо знакомы многим девушкам. Но каждый раз удивительно слышать, что и звезды не избежали подобной участи.

А вы считали свои волосы, лицо и тело привлекательными в юности?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Почти все девочки комплексуют по поводу внешности и никогда по поводу мозгов)))

  • Sandra_Alex

    Почти все девочки комплексуют по поводу внешности и никогда по поводу мозгов)))


    ахахах точно))

  • какая она зайка была в молодости) это сейчас уже такая дива, которой море по колено

  • Красивая. Потрясно выглядит в бирюзовом платье.

  • невероятная Катька! чудная кожа в юности, если сейчас у нее и есть склонность к высыпаниям, то из-за "плотного макияжа" скорее всего)

  • И что могло пойти не так, что она до сих пор с натуральным цветом не ходит? Если испортила, то обычно наоборот перестают красить. То ли со мной что-то случилось, то ли автор статьи непонятно пишет.

  • Постригись налысо и не стесняйся! Нет волос - нет проблем!

  • Как-то видела фотографии с мероприятия вблизи ее лицо - это кошмар, рубцы и постане видно даже под слоем косметики....

  • симпатичная, только синие волосы были глупостью, а черные ей идут. хотя светлой она тоже смотрелась бы неплохо. да, кожа проблемная, Кети родом из Калифорнии, там жарко и влажно, что плохо для кожи, но для этого существует косметика.

  • где она в бирюзовом платье что с ее сиськами? такие стремные,как сплющенные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.