20.06.2013
Текст:Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
А вы знали, что певица Кэти Перри от природы — блондинка? Тем не менее, мы всегда видим ее с какими угодно волосами, но только не со светлыми. Чем так не нравится Кэти быть «девушкой, которой живется веселее»?
  • Кэти Перри

    Кэти Перри в юности

Певица Кэти Перри рассказала, что стала красить свои светлые от природы волосы в черный цвет после того, как ее попытка сделать обесцвечивание, как у Мадонны, полностью испортила ее шевелюру. Кэти сейчас 28 лет, но с 15 лет ей приходится красить волосы в черный.

«Я хотела быть похожей на Мадонну, стать яркой блондинкой, но что-то пошло не так. Тогда я купила черную краску для волос и все закрасила. Больше к своему светло-русому цвету я не возвращалась», — вспоминает поп-звезда.

Кэти Перри также вспоминает, что чувствовала себя неуверенно из-за своего лица, считая его недостаточно привлекательным и ярким. Особенно ее расстраивала кожа, склонная к высыпаниям: будущая звезда была вынуждена скрывать несовершенства под плотным макияжем.

Все эти сомнения и огорчения подросткового возраста хорошо знакомы многим девушкам. Но каждый раз удивительно слышать, что и звезды не избежали подобной участи.

А вы считали свои волосы, лицо и тело привлекательными в юности?