24.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank
Шер уже как десять лет «завязала» с концертами, но мы до сих пор помним ее фантастические сценические образы. На днях 67-летняя певица решила порадовать поклонников, выступив на американском шоу «Голос». Как и раньше, она не изменила себе и появилась с невероятными для нас, но привычными для нее париками на голове. Какой вам нравится больше?
  • На днях 67-летняя певица появилась в невероятных париках!

В начале карьеры певица отдавала предпочтение своим длинным натуральным черным как смоль волосам. Но позже начались ее бесконечные эксперименты с внешностью, которые, судя по всему, длятся по сей день. Рыжие кудри, высветленный короткий блонд, розовые пряди, фиолетовые... Поклонники гадали, где парик, а где натуральные локоны певицы. Наверное, когда-то Шер и окрашивала свои настоящие пряди, но вряд ли после сотни перевоплощений она сейчас может похвастаться роскошной шевелюрой. Ее волосы явно «пережили» многое. И в какой-то момент дива решила сменить парикмахера на сотни париков. Сегодня певица может похвастаться огромной коллекцией этих бьюти-аксессуаров. Два из них она продемонстрировала на шоу «Голос».

На красной ковровой дорожке перед началом шоу Шер появилась в парике с синими прядями, похожем на ее прическу 80-х годов. Но на сцене певица засветила кремово-розовый парик с черными прядями. Мало кто из ее ровесниц осмелится выйти в свет в таком виде. Но Шер это не смущает. Кстати, для своих лет она неплохо сохранилась. Может быть, она еще успеет ввести тренд на парики. А вы бы надели такой необычный аксессуар?