Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А вы бы купили себе волосы знаменитости?

Текст: Александра Куликова
Прически звезд выглядят как мечта, и, глядя на фотографии селебрити, мы иногда думаем: «Вот бы мне такие волосы». Нет ничего проще: оказывается, звездную шевелюру можно купить.

Маленькое «но»: речь идет о волосах, которых знаменитости уже успели лишиться. Возможно, кому-то это покажется странным, но многим подобное приобретение кажется ценным, и за локоны звезд частенько предлагают хорошие деньги.

Совсем скоро на аукцион Bonhams в Лондоне будет выставлена прядь волос Мика Джаггера. Этот лот предлагается Луисом Машро, профессиональным коллекционером, который собирает и перепродает волосы таких известных людей, как Мэрилин Монро, Абрахам Линкольн и даже мать Тереза.

Волосы знаменитостей, представьте, могут быть и музейными экспонатами. Так, в музее Вольфганга Амадея Моцарта в Зальцбурге (Австрия) можно увидеть прядь волос великого композитора. Кстати, ничем не примечательную.

Нам, неколлекционерам, конечно же, не понять этого увлечения. Другое дело – заполучить шевелюру, как у звезды. Но для этого нужны лишь умелые руки парикмахера, колориста и, возможно, немного «незвездных» накладных прядей.

Как ни удивительно, самих знаменитостей тоже часто посещают мечты о чужих волосах. Так, недавно Дженнифер Энистон рассказала в интервью, что хотела бы иметь вместо собственной шевелюры небрежные локоны Жизель Бюндхен или, на худой конец, прическу Кейт Мосс.

А вы когда-нибудь мечтали о волосах звезды или, может быть, подруги?

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • И что с этими лохмами делать? куклу вуду шить?

  • Можно восхищаться талантом Мика Джаггера, ролями Мэрилин Монро, но идолопоклонничество с покупкой и коллекционированием их волос попахивает психиатрией!

  • иууууу

  • nnn

    И что с этими лохмами делать? куклу вуду шить?



    Можно отдать на исследование, узнаете о знаменитости все-все, чем болеет, чего в организме не хватает)))

  • Сосиська

    Можно восхищаться талантом Мика Джаггера, ролями Мэрилин Монро, но идолопоклонничество с покупкой и коллекционированием их волос попахивает психиатрией!



    Со временем и мочу в бутылочках можно будет приобрести!

  • Тyпое фанатство. Никогда этого не пойму. Какая-то ущербность у людей, кто тратит деньги на такую хрeнь. В конце концов, это такой же человек как и все остальные. Талантливый, интересный и все такое, но все-таки человек.

  • Да, я бы купила волосы с груди Владимира Вдовиченкова и приклеила их на лысый торс моего бойфренда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.