Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А вы бы купили себе волосы знаменитости?

Текст: Александра Куликова
Прически звезд выглядят как мечта, и, глядя на фотографии селебрити, мы иногда думаем: «Вот бы мне такие волосы». Нет ничего проще: оказывается, звездную шевелюру можно купить.

Маленькое «но»: речь идет о волосах, которых знаменитости уже успели лишиться. Возможно, кому-то это покажется странным, но многим подобное приобретение кажется ценным, и за локоны звезд частенько предлагают хорошие деньги.

Совсем скоро на аукцион Bonhams в Лондоне будет выставлена прядь волос Мика Джаггера. Этот лот предлагается Луисом Машро, профессиональным коллекционером, который собирает и перепродает волосы таких известных людей, как Мэрилин Монро, Абрахам Линкольн и даже мать Тереза.

Волосы знаменитостей, представьте, могут быть и музейными экспонатами. Так, в музее Вольфганга Амадея Моцарта в Зальцбурге (Австрия) можно увидеть прядь волос великого композитора. Кстати, ничем не примечательную.

Нам, неколлекционерам, конечно же, не понять этого увлечения. Другое дело – заполучить шевелюру, как у звезды. Но для этого нужны лишь умелые руки парикмахера, колориста и, возможно, немного «незвездных» накладных прядей.

Как ни удивительно, самих знаменитостей тоже часто посещают мечты о чужих волосах. Так, недавно Дженнифер Энистон рассказала в интервью, что хотела бы иметь вместо собственной шевелюры небрежные локоны Жизель Бюндхен или, на худой конец, прическу Кейт Мосс.

А вы когда-нибудь мечтали о волосах звезды или, может быть, подруги?

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • И что с этими лохмами делать? куклу вуду шить?

  • Можно восхищаться талантом Мика Джаггера, ролями Мэрилин Монро, но идолопоклонничество с покупкой и коллекционированием их волос попахивает психиатрией!

  • иууууу

  • nnn

    И что с этими лохмами делать? куклу вуду шить?



    Можно отдать на исследование, узнаете о знаменитости все-все, чем болеет, чего в организме не хватает)))

  • Сосиська

    Можно восхищаться талантом Мика Джаггера, ролями Мэрилин Монро, но идолопоклонничество с покупкой и коллекционированием их волос попахивает психиатрией!



    Со временем и мочу в бутылочках можно будет приобрести!

  • Тyпое фанатство. Никогда этого не пойму. Какая-то ущербность у людей, кто тратит деньги на такую хрeнь. В конце концов, это такой же человек как и все остальные. Талантливый, интересный и все такое, но все-таки человек.

  • Да, я бы купила волосы с груди Владимира Вдовиченкова и приклеила их на лысый торс моего бойфренда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.