26.06.2013
Текст: Полина Новикова
Недавно известная во всем мире английская певица Адель была замечена журналистами в Нью-Йорке на мероприятии Federation Of New York Music Visionary Of The Year Award. Адель продемонстрировала не только длинное черное платье, но также и новую прическу.
  • Какой образ певицы вам нравится больше?

Тема причесок певицу Адель, судя по всему, раньше не особо интересовала. Обладательница прекрасного голоса была сосредоточена на карьере, за что мы ее всегда уважали. Чаще всего на концертах Адель появлялась с шикарными распущенными волосами, и ей это действительно шло. Тем более что такой вариант укладки всегда стройнит и визуально вытягивает фигуру, а для нашей звезды это просто необходимо. Особенно, после того, как известный немецкий модельер Карл Лагерфельд нелестно выразился о фигуре Адель в интервью газете Metro.

Но, видимо, певица не стала прислушиваться к его советам и решила показать всему миру свою красоту и чувство стиля, появившись на мероприятии Federation Of New York Music Visionary Of The Year Award с двумя косами, уложенными вокруг головы. Такие прически уже который год то и дело появляются на подиумах, но одно дело — видеть их на эльфах-моделях, другое — на Адель, которая с такой прической напоминает нам веселую жительницу деревни. Или нам так только кажется?

А вы как считаете, какая прическа больше подходит Адель?