Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тени для век помогут волосам выглядеть гуще

Текст: Александра Куликова
Кто бы мог подумать, что тени для век могут сделать волосы гуще? Но стилист Джен Аткин, ответственная за прическу Хлое Кардашьян, уверена: этот трюк работает!

Недавно Джен Аткин раскрыла американскому изданию журнала Cosmopolitan секрет густоты волос своей звездной клиентки Хлое Кардашьян. Оказывается, волосы можно не только нарастить, но и... нарисовать.

Стилист наносит тени для век подходящего оттенка на линию роста волос, чтобы шевелюра выглядела гуще и богаче. «Это позволяет прическе выглядеть более объемной и пышной в жизни и, что также важно, на фотографиях», — объясняет Джен Аткин.

Не уверены, что звездные клиенты Джен, в частности, упомянутая ею Хлое Кардашьян, придут в восторг от того, что стилист раскрывает подобные тонкости, но эксперту, похоже, все равно:

«У всех у нас разная линия роста волос, и не у всех она идеальна. У некоторых есть небольшие залысины, и это портит впечатление от прически, кажется, что она редковата. Прорисовка тенями подходящего к корням оттенка помогает добиться визуального эффекта большего количества волос», - раскрывает свои профессиональные секреты Аткин.

Разумеется, для подобного «рисования» разумнее использовать бюджетные тени для век. Стилист советует наносить их на линию роста волос кистью и тщательно растушевывать. По ее словам, если все сделать правильно, то и в жизни, и на фото результат будет выглядеть естественно.

А вы готовы повторить трюк звездного стилиста?

Перейти к обсуждению 21

27 июня 2013

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • вот у меня русые волосы. как мне подобрать оттенок-то? понятно что брюнеткам проще

  • ну вот ещё, голову тенями мазать! голову вымажешь, а по плечам 3 волосины рассыпаются!

  • русалочка

    вот у меня русые волосы. как мне подобрать оттенок-то? понятно что брюнеткам проще


    тени разные:беж, серые..светло-коричневые.

  • Давно знаю этот трюк)

  • Покупала в Эмиратах жидкие тени для волос,классная вещь.

  • Клоэ похожа на украинскую певицу Руслану, ту, что победила на Евровидении лет 10 назад.

  • А я вот пользуюсь универсальным макияжем для волос Топпик-он идеально подходит по цвету моих волос и даже близкие не замечают у меня его на голове!А эффект потрясающий!

  • Если на голове три волосины, то никакие тени не помогут! бредовая идея, и на фото выглядит будто в саже кожа головы бее

  • Почему полные девушки так и наравят закрыть большое лицо копной волос..это же еще больше полнит

  • 4to za qluposti??!!(( volosi budut viqlyadit ne 4istimi, neuxojennimi... erunda kakaya-to

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.