27.06.2013
Текст: Александра Куликова
Кто бы мог подумать, что тени для век могут сделать волосы гуще? Но стилист Джен Аткин, ответственная за прическу Хлое Кардашьян, уверена: этот трюк работает!
  • Хлое Кардашьян знает, как сделать волосы визуально гуще

Недавно Джен Аткин раскрыла американскому изданию журнала Cosmopolitan секрет густоты волос своей звездной клиентки Хлое Кардашьян. Оказывается, волосы можно не только нарастить, но и... нарисовать.

Стилист наносит тени для век подходящего оттенка на линию роста волос, чтобы шевелюра выглядела гуще и богаче. «Это позволяет прическе выглядеть более объемной и пышной в жизни и, что также важно, на фотографиях», — объясняет Джен Аткин.

Не уверены, что звездные клиенты Джен, в частности, упомянутая ею Хлое Кардашьян, придут в восторг от того, что стилист раскрывает подобные тонкости, но эксперту, похоже, все равно:

«У всех у нас разная линия роста волос, и не у всех она идеальна. У некоторых есть небольшие залысины, и это портит впечатление от прически, кажется, что она редковата. Прорисовка тенями подходящего к корням оттенка помогает добиться визуального эффекта большего количества волос», - раскрывает свои профессиональные секреты Аткин.

Разумеется, для подобного «рисования» разумнее использовать бюджетные тени для век. Стилист советует наносить их на линию роста волос кистью и тщательно растушевывать. По ее словам, если все сделать правильно, то и в жизни, и на фото результат будет выглядеть естественно.

А вы готовы повторить трюк звездного стилиста?