Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

3 секрета красивых волос от стилиста Бекхэм и Лонгории

Текст: Лиза Звонова
Фото: East News
Дженнифер Лопес, Виктория Бекхэм, Джессика Симпсон, Ева Лонгория... Их прически — предмет зависти многих. Как и мастер, который колдует с волосами этих див. Стрижка и укладка у Кена Пейвса — мечта каждой продвинутой модницы. В своей новой книге You Are Beautiful топ-стилист решил рассказать о себе и о женской красоте. Хотите знать, как стать обладательницей роскошных волос, не обладая миллионами долларов?

Кен Пейвс сделал себе имя удивительно быстро. Получив статус стилиста, очень скоро он начал работать на показах Valentino и Versace. Вскоре у него появилась первая звездная клиентка — Джессика Симпсон. Для съемки обложки очередного альбома певице срочно требовался стилист. Предыдущий мастер перестарался с осветлением волос так, что они выглядели неестественно даже на фото. После того, как над волосами Джесс поколдовал Кен, она снова превратилась в сногсшибательную красотку. В общем, как вы понимаете, это была любовь с первого взгляда.

Ева Лонгория называет Кена Пейвса своей «второй половинкой». Еще бы, актриса скорее откажется от посещения мероприятия, чем доверит свои волосы кому-то другому. Первое знакомство прошло, мягко говоря, не очень гладко: стилист был настолько запуган требованиями Евы, что отказался от работы и ушел по-английски, не прощаясь. Но в следующую их встречу он уже делал ей укладку для премии Emmy, после чего они стали не разлей вода.

Кстати, культовые прически Виктории Бекхэм — тоже его заслуга. Кен познакомился с Вики во время ее работы в Spice Girls. В ноябре 2006 года стилист оказался в Риме, где занимался укладкой Дженнифер Лопес для свадьбы Тома Круза и Кети Холмс. Тут-то они и встретились: «Миниатюрная, красивая, свежая девушка вошла в комнату. Это была Виктория Бекхэм», — пишет о своем знакомстве со звездой Кен. С тех пор они стали очень близкими друзьями.

Селин Дион, Ким Кардашьян, Леди Гага... Список его звездных клиентов можно продолжать бесконечно. Но главное в его новой книге — это не биография и рассказы из жизни, а бесценные советы. «Я хотел рассказать об истинной женской красоте и как ее достичь», — пишет Кен. Так вот, следуйте его советам, ведь остутсвие виллы в Беверли-Хиллз не повод махнуть на себя рукой:

  • избегайте ежедневного мытья головы. Если же это необходимо, то наносите шампунь только на корни;
  • перед важным событием позаботьтесь о волосах с вечера. Смешайте в пропорции один к трем оливковое масло и воду, залейте микс в пульверизатор и обработайте каждую прядь. Утром, после мытья, вы почувствуете разницу. Укладывать волосы будет гораздо лечге. Они станут очень мягкими и блестящими;
  • при сушке волос используйте теплый воздух, а для того, чтобы зафиксировать укладку, — холодный.

Вместо того, чтобы проиллюстрировать свои уроки фотографиями звездных подруг, Кен призвал на помощь свою семью и друзей. Это позволит читателям отнестись не так предвзято к волосам моделей. Кстати, визажиста Кен не приглашал, так что образы девушек на фото макияжем не утяжелены. Это сделано для того, чтоб вы сосредоточились на красоте волос, а не лиц. К тому же хорошая прическа украшает не хуже самого искусного мейкапа.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • странно, но у Виктории волосы выглядят не так уж и хорошо, а у Джессики и Эвы - то ,что надо.

  • Ну, если на первом фото у Бэкхем "стилистический шик", то я в ступоре....

  • У Евы Лонгории всегда очень хорошие прически, покраски и состояние волос превосходные.

  • ничего хорошего

  • Симпсон раскабанела ! Обычные волосы . Нет чего-то свехкрасивого. Видили мы их в " Звездах без макияжа " чушки ещё те ! Наши девочки после салона тоже рулят !

  • у Виктории какие-то сосульки

  • Единственный секрет -это гены.Волосы или есть, или их нет.

  • Что за дебильные советы! Про сушку и мытье каждая знает. А про масло-бред. Ага. у звезд нет денег на проф.косметику для волос. Они исключительно маслом пользуются, а лицо сметаной мажут. )))

  • Эта статья для того чтобы в очередной раз прорекламировать проф продукцию??

  • Василиса

    Единственный секрет -это гены.Волосы или есть, или их нет.


    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



    И это факт. У меня есть подруга, от природы шикарные волосы, очень густые. Ей, вообще, без разницы, чем мыть голову - хоть детским помоет, хоть шампунем мужа. А густые, блестящие волосы - всегда красиво. А я со своими тремя перьями, тонкими и склонными к жирности замахиваюсь на средства по уходу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.