Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джулианна Мур стала блондинкой

Текст: Полина Новикова
Фото: All Over Press
52-летняя Джулианна Мур решила сменить имидж, отказавшись от своих фирменных огненно-рыжих локонов. Актриса перекрасила волосы в светлый цвет, и теперь она блондинка.

Напомним, что еще в 2010 году после съемок фильма «Одинокий мужчина», в котором Джулианна Мур сыграла роль Шарлотты (Чарли), она заявила, что никогда не перекрасится в блондинку. Похоже, звезда не сдержала своего слова. Джулианне пришлось изменить свой образ для ее последнего фильма «Звездная карта», съемки которого недавно начались в Торонто.

Мур призналась, что новый внешний вид ей вовсе не нравится, но у нее просто не было другого выхода.

«Обычно, если было нужно сменить цвет волос, я надевала парики. Но я почувствовала, что эту роль нужно играть не в парике. А мои рыжие волосы были бы слишком яркими. Ненатуральные блондины и блондинки вкладывают много денег, времени и усилий, чтобы сохранить цвет. Но лично я возненавидела процесс окрашивания в блондинку. Для меня это было болезненно», — рассказывает Джулианна.

Что тут сказать, нелегко быть актрисой. Знаменитостям нередко приходится идти на жертвы. Хотя лично нам звезда намного больше нравилась с ее роскошными рыжими волосами.

Опрос

А вы как считаете, какой цвет волос больше подходит актрисе?

Перейти к обсуждению 17

11 июля 2013

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ну как можно сравнить эти две фотографии???? И слепому понятно, что именно на этих фото, Мур лучше с рыжим цветом. Но!!!!! Кто знает, если она приведет в порядок белокурые волосы и сделает парадно-выходной макияж, может ей будет даже и лучше.

  • пусть перекрасится в шатенку и расчешется-накрасится, а то и так и этак не фонтан

  • Юлия

    Ну как можно сравнить эти две фотографии???? И слепому понятно, что именно на этих фото, Мур лучше с рыжим цветом. Но!!!!! Кто знает, если она приведет в порядок белокурые волосы и сделает парадно-выходной макияж, может ей будет даже и лучше.



    действительно, с Вами согласна на все 100

  • эх - много есть неоднозначных красоток... не люблю критиковать... но не вижу в ней красоты вообще - ухоженность да - но лицо у нее ну уж очень странно слеплено.

  • да как обычно человек ради роли покрасился тут же налетели. видела в рекламе фильма точно с таким цветом волос как на фото

  • Результат голосования говорит сам за себя, и дело не в разном качестве фотографий и макияжа.

  • в рыжем цвете она красавица

  • Юлия

    Ну как можно сравнить эти две фотографии???? И слепому понятно, что именно на этих фото, Мур лучше с рыжим цветом. Но!!!!! Кто знает, если она приведет в порядок белокурые волосы и сделает парадно-выходной макияж, может ей будет даже и лучше.


    Никогда.
    Самый лучший цвет волос это натуральный. Допустимы отклонения на полтона. У рыжих это справедливо втройне. У них очень специфичный цвет кожи, который не сочетается вообще ни с чем, кроме натурального рыжего цвета.
    При любой укладке и макияже с блондом она будет выглядеть болезненно

  • В фильме "Слепота" она была блондинкой(и ни фига не парик на ней был)и походила на изможденную моль). Рыжая она такая бестия. Наверное,она сама себе надоела родным цветом волос.

  • У нее очень красивый цвет волос от природы. Блин, испортили такие красивые, ухоженные волосы.. Отращивать ей прийдется это белокурое сено. ps мне интересно, а у нее до сих пор седины нет, раз она ходила со своим натуральным? или все таки подкрашивает, как думаете?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.