11.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: All Over Press
52-летняя Джулианна Мур решила сменить имидж, отказавшись от своих фирменных огненно-рыжих локонов. Актриса перекрасила волосы в светлый цвет, и теперь она блондинка.
  • Какой цвет волос больше подходит Джулианне?

Напомним, что еще в 2010 году после съемок фильма «Одинокий мужчина», в котором Джулианна Мур сыграла роль Шарлотты (Чарли), она заявила, что никогда не перекрасится в блондинку. Похоже, звезда не сдержала своего слова. Джулианне пришлось изменить свой образ для ее последнего фильма «Звездная карта», съемки которого недавно начались в Торонто.

Мур призналась, что новый внешний вид ей вовсе не нравится, но у нее просто не было другого выхода.

«Обычно, если было нужно сменить цвет волос, я надевала парики. Но я почувствовала, что эту роль нужно играть не в парике. А мои рыжие волосы были бы слишком яркими. Ненатуральные блондины и блондинки вкладывают много денег, времени и усилий, чтобы сохранить цвет. Но лично я возненавидела процесс окрашивания в блондинку. Для меня это было болезненно», — рассказывает Джулианна.

Что тут сказать, нелегко быть актрисой. Знаменитостям нередко приходится идти на жертвы. Хотя лично нам звезда намного больше нравилась с ее роскошными рыжими волосами.

А вы как считаете, какой цвет волос больше подходит актрисе?