16.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank
Меняться, шокировать, удивлять... Кристина Агилера умеет не только создавать поп-хиты. Ее экстравагантные бьюти-метаморфозы заслуживают не меньшего внимания, чем творчество. Покрасить пряди в кроваво-красный цвет она решается, не раздумывая, что уж говорить о... стрижке. Певица распрощалась с длинными локонами, променяв их на каре. Смелый шаг?
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера

Волосы певицы — ее визитная карточка. Сбросив не один десяток лишних килограммов, она снова решила покорить бьюти-мир. Розовые, черные, фиолетовые пряди... Что только ни делала певица со своей шевелюрой. Но если раньше она не могла себе позволить короткую стрижку, которая обнажила бы ее второй (или даже третий) подбородок, то сейчас пришла пора.

Долгое время в жизни Агилеры была черная полоса. Сколько весила певица несколько месяцев назад — лучше и не знать. Набрав килограммы, Кристина растеряла весь свой шик и лоск. Но с тех пор, как она похудела, с каждым днем выглядит все лучше. Судя по всему, все встало на свои места. Нам эта новая Кристина определенно нравится, а вам?