Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Время перемен: новая стрижка Кристины Агилеры

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank
Меняться, шокировать, удивлять... Кристина Агилера умеет не только создавать поп-хиты. Ее экстравагантные бьюти-метаморфозы заслуживают не меньшего внимания, чем творчество. Покрасить пряди в кроваво-красный цвет она решается, не раздумывая, что уж говорить о... стрижке. Певица распрощалась с длинными локонами, променяв их на каре. Смелый шаг?

Волосы певицы — ее визитная карточка. Сбросив не один десяток лишних килограммов, она снова решила покорить бьюти-мир. Розовые, черные, фиолетовые пряди... Что только ни делала певица со своей шевелюрой. Но если раньше она не могла себе позволить короткую стрижку, которая обнажила бы ее второй (или даже третий) подбородок, то сейчас пришла пора.

Долгое время в жизни Агилеры была черная полоса. Сколько весила певица несколько месяцев назад — лучше и не знать. Набрав килограммы, Кристина растеряла весь свой шик и лоск. Но с тех пор, как она похудела, с каждым днем выглядит все лучше. Судя по всему, все встало на свои места. Нам эта новая Кристина определенно нравится, а вам?

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • На 1 фоьо очень хорошо

  • молодец она однако :)

  • Хорошенькая, и рубашка мне нра.

  • 1-е фото секси!

  • все таки она человек, который очень не любит себя, все эти метаморфозы внешности нормальны были бы у подростка, но к 30-ти годам уже давно пора найти себя, у нее какие-то комплексы серьезные по поводу внешности

  • капец в ее возрасте и красить глаза розовым

  • Гость

    все таки она человек, который очень не любит себя, все эти метаморфозы внешности нормальны были бы у подростка, но к 30-ти годам уже давно пора найти себя, у нее какие-то комплексы серьезные по поводу внешности


    И остаться навсегда одинаковой? С тридцати лет? тоска...

  • мне кажется, или каре в моду входит?

  • Гость

    мне кажется, или каре в моду входит?


    мне тоже так показалось..

  • uncharted

    капец в ее возрасте и красить глаза розовым


    в каком таком в ее возрасте? Девушка она яркая, красивая, талантище. Образ и стиль у нее такой, и ей это идет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.