18.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress
С тех пор, как Дженнифер Энистон сыграла модницу Рэйчел в сериале «Друзья», ее прическа стала образцом для подражания. В 90-х каждая вторая девушка мечтала о стрижке героини Джен. Красивые здоровые волосы натурального оттенка стали визитной карточкой актрисы. Но на днях папарацци запечатлели Энистон на улицах Нью-Йорка со стрижкой каре, челкой и невнятным цветом волос. Выглядела звезда совсем не по-звездному. Что неудивительно: она работала на съемках нового фильма.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон

Как оказалось, беспокоиться не о чем. Ради своей новой героини 44-летней Дженнифер не пришлось жертвовать своими локонами, как, например, Энн Хэтэуэй. Актриса снимается в фильме Squirrels To The Nuts Питера Богдановича. Поэтому и надела парик.

Кстати, кажется, и с каре она выглядит мило. Только мы не советуем примерять нечто подобное и в жизни. Особенно сейчас, когда намечена дата свадьбы с Джастином Теру. Длинные локоны всегда уместнее, не говоря о роскошном цвете волос Дженнифер, о котором мечтают многие из нас. Этот же странный оттенок актрису совсем не молодит, а, наоборот, прибавляет возраста. Не говоря о том, что делает ее обычной. Вам так не кажется?