Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как бы выглядела Энистон, если бы не была звездой

Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress
С тех пор, как Дженнифер Энистон сыграла модницу Рэйчел в сериале «Друзья», ее прическа стала образцом для подражания. В 90-х каждая вторая девушка мечтала о стрижке героини Джен. Красивые здоровые волосы натурального оттенка стали визитной карточкой актрисы. Но на днях папарацци запечатлели Энистон на улицах Нью-Йорка со стрижкой каре, челкой и невнятным цветом волос. Выглядела звезда совсем не по-звездному. Что неудивительно: она работала на съемках нового фильма.

Как оказалось, беспокоиться не о чем. Ради своей новой героини 44-летней Дженнифер не пришлось жертвовать своими локонами, как, например, Энн Хэтэуэй. Актриса снимается в фильме Squirrels To The Nuts Питера Богдановича. Поэтому и надела парик.

Кстати, кажется, и с каре она выглядит мило. Только мы не советуем примерять нечто подобное и в жизни. Особенно сейчас, когда намечена дата свадьбы с Джастином Теру. Длинные локоны всегда уместнее, не говоря о роскошном цвете волос Дженнифер, о котором мечтают многие из нас. Этот же странный оттенок актрису совсем не молодит, а, наоборот, прибавляет возраста. Не говоря о том, что делает ее обычной. Вам так не кажется?

Перейти к обсуждению 53

18 июля 2013

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • На 1-м фото цвет отличается от других фото....Ну а вообще мне кажется ей пошла бы такая стрижка))))

  • страшненькая гречанка

  • ее старит челка и собственно любой цвет волос, где есть выжженные пергидролем пряди (или это седина на 1 фото?)

  • На 4-й фотке она суперская! Классная!

  • Странная фраза "цвет волос, на который мечтают равняться многие из нас".

  • Капец она страшная! Правильно Питт сделал, что к Джольке ушел!!!

  • Странная фраза "цвет волос, на который мечтают равняться многие из нас".


    ага, очень странная )) Равняться на цвет волос это уже странно. А уж МЕЧТАТЬ равняться на цвет волос так вообще за пределами ))

  • некрасивая капец

  • А мне нравится! Не красавица, но очень милая)

  • классная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.