18.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Instagram
Поп-дива Рианна — активный пользователь социальной сети Instagram. Девушка постоянно публикует эксцентричные снимки, чтобы поклонникам было, что обсудить. На этот раз эпатажная певица и дизайнер удивила снимками, на которых видно, что ее волосы заметно поседели. Так что же случилось?

Певица часто выкладывает фотографии, которые вызывают бурю обсуждений. Еще чаще она экспериментирует со своей внешностью. Необычные стрижки, сложные окрашивания, странные цвета... Вот и на этот раз, в перерыве между шоу в рамках тура Diamonds World Tour, Ри-Ри отправилась в салон, где обзавелась накладными прядями, а потом выкрасила их в неожиданный оттенок — серый. И не простой, а «ледяной».

«Серый — это новый черный!» — заявила певица своим фанатам.

Не очень популярный в народе, но определенно привлекающий внимание, этот цвет уже выбирали Леди Гага, Николь Ричи, Келли Осборн и Кейт Мосс. Но все они, наверное, пользовались оттеночными спреями или бальзамами, так как через несколько дней от их «седины» не оставалось и следа. Интересно, сколько продержится этот цвет на волосах Рианны?

В любом случае, этот необычный ход определенно в стиле певицы, которая всегда умела привлекать к себе внимание. Ради последнего снимка девушка даже разделась, чтобы прикрыть грудь длинными волосами серого оттенка. И как вам это нравится?