Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Три стильных пучка: быстро и легко

Текст: Полина Новикова
Высокий пучок — самая подходящая для лета прическа, которая может быть не только практичной, но и стильной. Не знаете, как сделать креативный пучок? Мы вам расскажем и покажем. Когда наши волосы выглядят не лучшим образом и у нас нет времени привести их в порядок, решение напрашивается само собой — завязать их в узел. Ну чем не выход из ситуации? Но как правило, такая прическа выглядит скучно и неопрятно. Специально для вас предлагаем три варианта красивых пучков.
Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • все, оказывается, так просто..

  • Ох, тот самый случай, когда уродующая абсолютно всех прическа "Лучок" стала популярной.... Феномен угг просто))

  • пучок идет девушкам с красив лицом и правильными чертами - тем, кого ни чем не испортишь! - этой модели, как и большинству, пучок противопоказан!

  • спасибо, довольно мило! добавила в закладки. самое то на каждый день

  • Веселая Матильда

    пучок идет девушкам с красив лицом и правильными чертами - тем, кого ни чем не испортишь! - этой модели, как и большинству, пучок противопоказан!


    +1000
    выглядит она как доярка Зина

  • Просто она неудачно накрашена, и волосы тухлого цвета. Чуть все исправить, и ей пучок очень даже пойдет.

  • ой ну самая удачная прическа для неё на 11 фото))))))))))))))

  • Очень доступно показали технику выполнения)На жаркую погоду и на море пучок-думаю, самая популярная прическа...Жаль, стрижку сделала, теперь не соберешь.

  • Да уж лучше волосы собрать в конский хвост чем в эту каральку! Никогда не понимала тех людей,которые делают пучок.

  • Правда-матка

    Ох, тот самый случай, когда уродующая абсолютно всех прическа "Лучок" стала популярной.... Феномен угг просто))



    Верно! Терпеть не могу пучок - у нас это шик базарных торговок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.