Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Дубцова снова «блонда»

Текст: Лиза Звонова
Фото: Starface.ru, Светлана Боброва/ИТАР-ТАСС, Instagram
Певица Ирина Дубцова любит экспериментировать со своей внешностью. Но делает это очень осторожно и в основном с цветом волос. Мы помним Ирину загадочной шатенкой, жгучей брюнеткой и даже рыжей, а теперь певица стала... блондинкой. О новом образе звезды первыми узнали ее поклонники в Instagram.

Ирина Дубцова часто удивляет публику своими бьюти-экспериментами. О каждой перемене во внешности она тут же рассказывает поклонникам: похудела — выложила фотографию в бикини, изменила цвет волос — получайте отчет. Вот и на этот раз мы увидели снимок певицы с подписью:

«Я снова блонда...)))» (пунктуация и орфография Ирины сохранены — прим. Woman.ru).

Но дело в том, что снимок изначально был черно-белый. Поэтому мы не смогли оценить сразу же новый образ Дубцовой. Пока мы думали-гадали, как на самом деле теперь выглядит Ирина, она наконец-то выложила цветную фотографию, где мы смогли рассмотреть ее новый оттенок волос. Ну что ж, можем заключить: блонд Дубцовой очень идет. Мы, конечно, привыкли к ней в образе сексуальной брюнетки, но и светлый оттенок очень выгодно смотрится с загорелой кожей звезды. А как по-вашему, стоит ли певице оставаться блондинкой?

Опрос

А как вам новый образ певицы?

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • ей очень идет, смягчает черты лица

  • Вроде и идет цвет, но уж такое самолюбование на фотографиях, будто внешность - это её единственный козырь.

  • блондиночкой лучше естественно

  • крутой нрав за мягкостью блондинки не спрячешь

  • Блонд дешевит

  • и накрашенная ....

  • Такую внешность ничего не исправит.

  • Гость

    ей очень идет, смягчает черты лица


    Поддерживаю, но думаю, даже не в чертах лица дела, а в ее мимике и ее каком-то вечно злом с разными оттенками - стервозности, грусти и т.д. выражении лица.

  • дело

  • как будто похудела, блонд лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.