Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Короче! Рианна отрезала волосы

Текст: Полина Новикова
Фото: All Over Press
Эпатажная поп-дива Рианна постоянно экспериментирует со своей внешностью. В первую очередь, с волосами. Их длину или цвет певица меняет, судя по всему, по настроению: то красные пряди, то желтые, то вообще седые. Сегодня Ри-Ри решила расстаться с длинными локонами. Что из этого вышло — смотрите сами!

Пару дней назад 25-летняя Рианна опубликовала в Instagram свое фото с очередной новой прической. Должны сказать, что этот вариант нам нравится больше всего: короткая стрижка, каштановые кудрявые волосы. Выглядит очень свежо и естественно. Никаких необычных цветов, никакой седины... Певица сразу стала выглядеть на свой возраст.

Звезду в новом образе тут же заметили папарацци, на их снимках Рианна выглядит восхитительно: натуральный оттенок помады хорошо подчеркивает ее пухлые губы, а благодаря коротким волосам, можно разглядеть безупречную кожу певицы. А как вам ее новая стрижка?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Самые крутые стрижки у нее в клипах Take a bow и еще в Rehab

  • это ведь парики!!!! у нее за год по 10 раз длина волос меняется

  • Ей, кстати, с короткой стрижкой очень хорошо.

  • анбрейк май хаааарт! ну вылитая Тони Брекстон!

  • Назад к истокам практически.

  • Плохо. Ей хорошо со стрижкой, которая у нее была раньше, такая высокая. А это... бабки у подъезда с такими же творениями на голове сидят.

  • Обожемой, прям прическа негритенка из советского мультика) Тоже мне лук)

  • Гость

    это ведь парики!!!! у нее за год по 10 раз длина волос меняется


    Кроткие стрижки у нее из своих волос, в клипах на затылке можно увидеть переход от волос к коже. Она нереально крута с черными, короткими выпрямленными волосами.

  • Тут, видимо, просто со своими натуральными волосами.

  • Рианна, смени стилиста, с годами ты становишься более некрасивой и менее стильной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.