Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Короче! Рианна отрезала волосы

Текст: Полина Новикова
Фото: All Over Press
Эпатажная поп-дива Рианна постоянно экспериментирует со своей внешностью. В первую очередь, с волосами. Их длину или цвет певица меняет, судя по всему, по настроению: то красные пряди, то желтые, то вообще седые. Сегодня Ри-Ри решила расстаться с длинными локонами. Что из этого вышло — смотрите сами!

Пару дней назад 25-летняя Рианна опубликовала в Instagram свое фото с очередной новой прической. Должны сказать, что этот вариант нам нравится больше всего: короткая стрижка, каштановые кудрявые волосы. Выглядит очень свежо и естественно. Никаких необычных цветов, никакой седины... Певица сразу стала выглядеть на свой возраст.

Звезду в новом образе тут же заметили папарацци, на их снимках Рианна выглядит восхитительно: натуральный оттенок помады хорошо подчеркивает ее пухлые губы, а благодаря коротким волосам, можно разглядеть безупречную кожу певицы. А как вам ее новая стрижка?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Самые крутые стрижки у нее в клипах Take a bow и еще в Rehab

  • это ведь парики!!!! у нее за год по 10 раз длина волос меняется

  • Ей, кстати, с короткой стрижкой очень хорошо.

  • анбрейк май хаааарт! ну вылитая Тони Брекстон!

  • Назад к истокам практически.

  • Плохо. Ей хорошо со стрижкой, которая у нее была раньше, такая высокая. А это... бабки у подъезда с такими же творениями на голове сидят.

  • Обожемой, прям прическа негритенка из советского мультика) Тоже мне лук)

  • Гость

    это ведь парики!!!! у нее за год по 10 раз длина волос меняется


    Кроткие стрижки у нее из своих волос, в клипах на затылке можно увидеть переход от волос к коже. Она нереально крута с черными, короткими выпрямленными волосами.

  • Тут, видимо, просто со своими натуральными волосами.

  • Рианна, смени стилиста, с годами ты становишься более некрасивой и менее стильной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.