06.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram; Starface.ru
45-летняя певица Валерия удивила поклонников, выложив в свой микроблог снимок, который был сделан в 1994 году! На нем совсем юной певице делает укладку стилист Сергей Зверерев, которого сложно узнать на фотографии.
  • Валерия и Сергей Зверев

    Именно такими были Валерия и Сергей Зверев в 1994 году

В последнее время звезды все чаще стали ностальгировать и демонстрировать свои старые снимки из архивов. У одних прошлое связано исключительно с приятными воспоминаниями, а у других порой и с отрицательными эмоциями. Так, певица Валерия решила вспомнить прошлое и показала подписчикам своего Instagram фото 19-летней давности. На нем тогда еще начинающую певицу сложно узнать! В кадрпопал знаменитый стилист Сергей Зверев, который также не слишком похож на себя сегодняшнего.

На старом фото у Валерии, как и у Сергея, еще темные волосы и стрижки далеки от современных. Тогда популярность Зверева только набирала обороты, петь в ту пору Сергей даже не пытался, однако уже имел в клиентах именитых персон таких, как Дмитрий Маликов и Богдан Титомир.

К слову, на вопрос о том, скучает ли Валерия по тому времени, певица с удивлением заметила: «Вы шутите? По такому не скучают!».

Действительно, те годы для нее были не самыми легкими. Тогда Валерия была замужем за своим вторым мужем, композитором Александром Шульгиным. Отношения с супругом складывались у звезды крайне тяжело. Александр оказался тираном и жестоко избивал Валерию. Скандальный развод пары потряс всю страну, а позже, вдохновившись переживаниями, певица написала автобиографию «И жизнь, и слезы, и любовь».

Сейчас звезда счастлива со своим третьим мужем, 44-летним продюсером Иосифом Пригожиным, вместе с которым воспитывает трех детей от предыдущего брака: 20-летнюю дочь Анну, 18-летнего сына Артемия и 14-летнего Арсения.