Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия показала фото 19-летней давности

Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram; Starface.ru
45-летняя певица Валерия удивила поклонников, выложив в свой микроблог снимок, который был сделан в 1994 году! На нем совсем юной певице делает укладку стилист Сергей Зверерев, которого сложно узнать на фотографии.

В последнее время звезды все чаще стали ностальгировать и демонстрировать свои старые снимки из архивов. У одних прошлое связано исключительно с приятными воспоминаниями, а у других порой и с отрицательными эмоциями. Так, певица Валерия решила вспомнить прошлое и показала подписчикам своего Instagram фото 19-летней давности. На нем тогда еще начинающую певицу сложно узнать! В кадрпопал знаменитый стилист Сергей Зверев, который также не слишком похож на себя сегодняшнего.

На старом фото у Валерии, как и у Сергея, еще темные волосы и стрижки далеки от современных. Тогда популярность Зверева только набирала обороты, петь в ту пору Сергей даже не пытался, однако уже имел в клиентах именитых персон таких, как Дмитрий Маликов и Богдан Титомир.

К слову, на вопрос о том, скучает ли Валерия по тому времени, певица с удивлением заметила: «Вы шутите? По такому не скучают!».

Действительно, те годы для нее были не самыми легкими. Тогда Валерия была замужем за своим вторым мужем, композитором Александром Шульгиным. Отношения с супругом складывались у звезды крайне тяжело. Александр оказался тираном и жестоко избивал Валерию. Скандальный развод пары потряс всю страну, а позже, вдохновившись переживаниями, певица написала автобиографию «И жизнь, и слезы, и любовь».

Сейчас звезда счастлива со своим третьим мужем, 44-летним продюсером Иосифом Пригожиным, вместе с которым воспитывает трех детей от предыдущего брака: 20-летнюю дочь Анну, 18-летнего сына Артемия и 14-летнего Арсения.

Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Ой, мамочки! Даже не знаю, кого тут больше не узнать....

  • Зверев с годами только хорошеет. ))))))))))))))

  • "совсем юная" в 26 лет - это, конечно, сказано с большой натяжкой, а вообще Валерия мне очень импонирует. Видно, что с Йосей она счастлива

  • Гость

    "совсем юная" в 26 лет - это, конечно, сказано с большой натяжкой, а вообще Валерия мне очень импонирует. Видно, что с Йосей она счастлива


    А уж как счастлив сам Йося!

  • Гость

    А уж как счастлив сам Йося!


    Оба отвратительные

  • блин. что Зверев страшен как чёрте кто. что Валера жесть жестокая. страааашные..

  • Да, она неприятная дама, и голос писклявый, противный и внешность какая-то деревенская. Когда она начинает свой визг, сразу хочется отключить радио.

  • Страшненький какой Зверев!)) Злится, наверное, что Валерия такое фото выставила)

  • Зверев чудесный просто был))) не могу вспомнить, на кого похож.....

  • Зачем же она подставляет на фотках нынешнего красавца Зверева, себя одну бы и выложила, а то его зачем то приплела, он не любит свой прошлый внешний вид, в интервью неохотно вспоминает как он выглядел раньше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.